![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения, но магазин существует и по сей день...!
|
Макс скажи, а такой ДОДЖ у тебя имеется?
|
Магазин "Модельки" на Константина Заслонова 15 существует и сейчас. Очень хороший магазинчик, "честный" - не то что зажравшиеся "Машинки" на Моховой...
|
Цитата:
В своё время их не найти было, а теперь повсюду по 10-12 ойро продаются. |
Вложений: 15
Довольно долго я избегал этот УАЗ от IST'а. Не знаю почему, модель-то хорошая, пусть и не без некоторых неточностей - фара искатель не с той стороны, обычный салон. Но за 750 рублей - отличный выбор.
Коротко по модели - IST как он есть, ни отнять ни прибавить. УАЗ-469БГ представлял собой модификацию народнохозяйственного УАЗ-469Б (упрощенной модификации УАЗ-469 с безредукторными мостами), предназначенную для перевозки медицинского персонала и больных, и отличался от УАЗ-469Б наличием санитарного оборудования - вместо заднего трехместного сиденья было установлено одноместное сиденье сопровождающего, автомобиль был оборудован носилками и фарой-искателем с нанесенным медицинским крестом. На фото прототип и один ветеринарный. |
О, так он ещё и с носилками? Я думал, просто айболитов по деревням возить )
Интересно, на модели это отражено? (вряд ли...) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
По типу вот этого. |
Блин, что у нас за страна такая,а? По западным машинам можно найти уйму информации, вон Боря каждый Дюзенберг уже изучил, у Славы все Бугатти на перечёт, а у нас даже серийных машин фото толком не найти? Почему так?
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |