![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Туркам еще 150 лет назад подгоняли и линкры, и фрегаты, и инструкторов, однако от Синопа это их не спасло:wink2: |
Цитата:
|
Дык , так уже летают:wink2:
На днях звенел так что аж уши заложило:) А контейнер с "Хибинами" можно теоретически и на Ан2 повесить если что. |
Нет, и на Су-24 - тоже нельзя - энергетика борта не позволит. Может модернизированный 24М2 и потянет - но их в строевых частях у вас нет пока.
Это обычный пропагандистский фейк был, для вашего "внутреннего пользования" - и про "Хибину" и про 27 прошений об отставке у амеров - информационная война - она такая информационная, так увлекательно закидывать противника шапками... :wink2: |
Саша "Хибина" эта по большому счету уже вчерашний день.............
А про фейк, спорить не буду, вообще эту тему опущу, не для автомодельного форума она:wink2: согласен 27 рапортов это для "Славы Севастополя", может когда нибудь напишут что там на самом деле произошло:wink2: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Не, то не Слава Севастополя, то новорос ру емнип первыми эту утку запустили... Ну после танков с заваренными люками и смертниками ВСУ внутри - еще и годно.
Боря, вот ты скажи мне - вот чего такое чувство личной неприязни к "Сагайдачному" испытываешь, что аж кушать не можешь? Тебе проект, непосредственно этот конкретный корабль или флаг на нем так раздражает? Проект - удачный, корабль - оч хороший, нужный, почти все время - в походах (оно и понятно - он у нас один), флаг на нем - да, украинский, но корабль в "варварских бомбардировках Донецка" (с) не замечен... Что тогда с ним не так? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И поверь мне ни кто и ни что не может мне испортить аппетит:yes: Цитата:
Цитата:
Если у человека с детства есть мечта, и он все делает чтоб она осуществилась. И когда все это рушится, и ни чего сделать нельзя или служить под этим флагом:facepalm: или ставить крест на мечте. Естественно выбираешь второе, ибо под этим флагом я служить не мог:comando: Так что.......... это личное. Надеюсь я удовлетворил твое любопытство , почему я ненавижу этот флаг? |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |