Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 19.09.2024 10:53

Вложений: 20
и ещё...

SHTURMBRIKETCHIK 19.09.2024 10:55

Вложений: 18
и напоследок :drinks::bebe::russian:

SHTURMBRIKETCHIK 22.09.2024 23:59

Вложений: 6
Такая тема....В далёком 1980 году мне, тогда ещё 4 - х летнему мальчишке, папа подарил такую вот машину. У неё ещё прицеп был. В нём, вроде как катер находился. Но он не сохранился. Вот недавно откопал такой ГСВГшный антиквариат. И не только его. Масштаб, вроде, 1/25. У кого есть такие машинки?:drinks::bebe::russian:

Michail 23.09.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 1286829)
Вот недавно откопал такой ГСВГшный антиквариат. И не только его. Масштаб, вроде, 1/25. У кого есть такие машинки?:drinks::bebe::russian:

У меня есть похожий. Красного цвета, с номером 2. Вот только где лежит не помню.

SHTURMBRIKETCHIK 23.10.2024 10:22

Цитата:

Сообщение от Michail (Сообщение 1286834)
У меня есть похожий. Красного цвета, с номером 2. Вот только где лежит не помню.

Если найдёте, то пришлите фотку. Интересно посмотреть:drinks:

SHTURMBRIKETCHIK 26.07.2025 21:50

Добрый день, Друзья!:drinks::bebe:

Решил я отложить все свои работы в процессе и подсесть на киты Руссо-Балтов. И на то есть весомые причины, ибо моя обширная коллекция достаточно скромно представлена Руссо-Балтами, а ведь фирма знаковая для Российского автопрома. Да и в целом автомобили эти очень красивые. В общем кит Руссо-Балта от производителя Vanamingo-nn оказался великолепным. Материал - качественная смола, видно, что мастер модель была сделана на хорошем 3Д принтере. И как следствие пилить, шлифовать, шпаклевать практически ничего не пришлось. В общем собирай и радуйся. Что я и сделал (собрал и порадовался):):):) Окраска автомобиля красками Тамия серии XF и LP + немного смывки. Золото - маркер Тамия, после высыхания задутый прозрачным лаком.
Забор, это творение Мастера Войтовича. Скажу честно... так себе творение. Столбы смоляные и все, до неприличия, в таких мелких пузырях, как будто Мастер Войтович не знает слова форвакуумный насос. С пузырями боролся шпаклевкой Тамия разбавленной 646 растворителем. Вроде поборол. Сама ограда оказалась картонной, хотя, когда заказывал, думал металл лазером резанный. Ну да ладно, забор тоже победил. Всё так же окрашено Тамией из аэрографа+смывки и прочая химия. Дама от фирмы Амформа. Классные они фигурки делают, жаль, что по большей части голых баб и прочее, что можно с большим трудом вставить в диораму. Нет бы налегали на военных, различных исторических периодов или пожарных и прочих милиционеров)))) Дама окрашена тамией+масло. Кошка - от фирмы GolubModels. Поставляется в готовом виде, прямо из под принтера. Мне готовый вид не понравился, поэтому кошка была перекрашена. Брусчатка это вакушка от какой то фирмы типа моррисон. Была усилена, прогрунтована, покрашена и обработана пигментами. Травка от АК. Вот как то так.

Руссо-Балт С 24/30 шасси номер 9 с гоночным кузовом 1913г. и композиция "Диковинный зверь".
Приятного просмотра!

SHTURMBRIKETCHIK 26.07.2025 21:53

продолжение...:drinks::russian:

SHTURMBRIKETCHIK 26.07.2025 21:56

Вложений: 18
и еще...:bebe:

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.