Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 21.01.2011 15:40

Поздравляю со сбывшейся мечтой, Толя! Вот для чего нужно наше коллекционирование - чтобы сбывались мечты:wink2: Как же приятно раздобыть давно искомую хотелку! Это дело надо отметить:drinks: Модель - класс! :bebe:

4enz2 21.01.2011 18:12

Это .....УЛЕТ !!! Поздравляю !

Colobox 21.01.2011 21:06

Она ещё и красивая! Читая описание (и оставляя фотографии за кадром) я ожидал увидеть что-то вроде бородавочника ))) Особенно классно смотрится корма - ранэбаут (пардоньте за мой английский )))

Денисовец 24.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 818478)
А этот Мерседес - несколько другая тема - это не ретростиль, а новое направление в дизайне.
ИМХО , ессно.

Обменяемся "имхами" :)
Ну какое же это новое направление. Во-первых, как правильно Pivoraki выше написал - все это сдернуто с "крыла чайки" (индекс той модели не помню). А во-вторых, новые направления в дизайне почему-то дальше концепт-каров не идут. Черт его знает, чем это можно объяснить.
Вообще новых направлений было не так уж и много, как мне кажется - это переход на кузова понтонной схемы, появление американских пикапов с 40-ых годов (точнее мода на использование пикапов и их производных в повседневной жизни, а не для перевозки грузов) и появление маскл-каров (да и вообще сегментирование рынка на всякие седаны/универсалы/кроссоверы и пр.). И по всем моим представлениям, Мерседес ни в одном из этих трех вариантов не был не только первым, но и не был вторым...
А теперь опровергайте :)

ermak_spartak 24.01.2011 10:33

Эвона какая штука, эта Чити-Чити!
Поздравляю с давней "хотелкой"!
Честно говоря, вещица не про меня, но тебе нравится и это главное.
PS а песенка про неё, на денёк, ко мне уже привязалась... это точно...:)

VladimirUS 24.01.2011 10:40

ОГО..нет слов.....обалденная модель!!!Поздравляю!

redjeek 24.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 819845)
Обменяемся "имхами" :)
А теперь опровергайте :)

А я не буду! И соглашусь, что Мерседес - вообще, полный отстой, абсолютно все 4-х колесые
автомобили похожи своими колесами, а поднимающиеся наверх двери - однозначно, подделка
под "крыло чайки", которое не есть заслуга Мерседеса...:tongue:
Следующее направление в дизайне возможно только при замене колеса на что-нибудь
принципиально другое, а пока лучше обсудить Черный квадрат Малевича. Вот замечательная тема!
Знаете, чем велик этот Квадрат? Рассказываю, он неповторим! Т.е. любое изображение любой
геометрической фигуры, в любом цвете, не сможет стать произведением искусства, а будет
восприниматься всего лишь подделкой под этот Квадрат!:comando:
Резюме - если во внешнем облике автомобиля почудилось что-то новое - это просто почудилось!:rofl:

Денисовец 24.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 819917)
А я не буду! И соглашусь, что Мерседес - вообще, полный отстой, абсолютно все 4-х колесые
автомобили похожи своими колесами, а поднимающиеся наверх двери - однозначно, подделка
под "крыло чайки", которое не есть заслуга Мерседеса...:tongue:
Следующее направление в дизайне возможно только при замене колеса на что-нибудь
принципиально другое, а пока лучше обсудить Черный квадрат Малевича. Вот замечательная тема!
Знаете, чем велик этот Квадрат? Рассказываю, он неповторим! Т.е. любое изображение любой
геометрической фигуры, в любом цвете, не сможет стать произведением искусства, а будет
восприниматься всего лишь подделкой под этот Квадрат!:comando:
Резюме - если во внешнем облике автомобиля почудилось что-то новое - это просто почудилось!:rofl:

Так неинтересно. Я сознательно провоцировал, а ты в пику мне все наизнанку вывернул, не желая встервать в такую сомнительную дискуссию :)

redjeek 24.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 819921)
Так неинтересно. Я сознательно провоцировал, а ты в пику мне все наизнанку вывернул, не желая встервать в такую сомнительную дискуссию :)

Ага. Похоже, что стиль лучше обсуждать под хорошую закуску!:drinks:

Денисовец 24.01.2011 14:08

ну, это в конце февраля можно устроить - на реале :)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.