![]() |
Поздравляю со сбывшейся мечтой, Толя! Вот для чего нужно наше коллекционирование - чтобы сбывались мечты:wink2: Как же приятно раздобыть давно искомую хотелку! Это дело надо отметить:drinks: Модель - класс! :bebe:
|
Это .....УЛЕТ !!! Поздравляю !
|
Она ещё и красивая! Читая описание (и оставляя фотографии за кадром) я ожидал увидеть что-то вроде бородавочника ))) Особенно классно смотрится корма - ранэбаут (пардоньте за мой английский )))
|
Цитата:
Ну какое же это новое направление. Во-первых, как правильно Pivoraki выше написал - все это сдернуто с "крыла чайки" (индекс той модели не помню). А во-вторых, новые направления в дизайне почему-то дальше концепт-каров не идут. Черт его знает, чем это можно объяснить. Вообще новых направлений было не так уж и много, как мне кажется - это переход на кузова понтонной схемы, появление американских пикапов с 40-ых годов (точнее мода на использование пикапов и их производных в повседневной жизни, а не для перевозки грузов) и появление маскл-каров (да и вообще сегментирование рынка на всякие седаны/универсалы/кроссоверы и пр.). И по всем моим представлениям, Мерседес ни в одном из этих трех вариантов не был не только первым, но и не был вторым... А теперь опровергайте :) |
Эвона какая штука, эта Чити-Чити!
Поздравляю с давней "хотелкой"! Честно говоря, вещица не про меня, но тебе нравится и это главное. PS а песенка про неё, на денёк, ко мне уже привязалась... это точно...:) |
ОГО..нет слов.....обалденная модель!!!Поздравляю!
|
Цитата:
автомобили похожи своими колесами, а поднимающиеся наверх двери - однозначно, подделка под "крыло чайки", которое не есть заслуга Мерседеса...:tongue: Следующее направление в дизайне возможно только при замене колеса на что-нибудь принципиально другое, а пока лучше обсудить Черный квадрат Малевича. Вот замечательная тема! Знаете, чем велик этот Квадрат? Рассказываю, он неповторим! Т.е. любое изображение любой геометрической фигуры, в любом цвете, не сможет стать произведением искусства, а будет восприниматься всего лишь подделкой под этот Квадрат!:comando: Резюме - если во внешнем облике автомобиля почудилось что-то новое - это просто почудилось!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, это в конце февраля можно устроить - на реале :)
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |