Не было никогда Мерса с таким бортовым номером в Москве! Машина явно 11-го парка, три другие цифры уж запишите в следующий раз четко.
Art_2
02.07.2007 20:45
Вложений: 1
Это кто? Wiima?
Alexander_A
02.07.2007 20:55
Вложений: 1
Подскажите модель Ирисара.
egich
02.07.2007 22:10
Цитата:
Сообщение от avg
Не было никогда Мерса с таким бортовым номером в Москве! Машина явно 11-го парка, три другие цифры уж запишите в следующий раз четко.
Я точно записал, нсмотрел и на телефон записывал. В следущий раз сфоткать попытаюсь, а лучше конечно бортовой номер на кузове рассмотрю, он краской замазан.
avg
02.07.2007 22:20
Цитата:
Сообщение от egich
Цитата:
Сообщение от avg
Я точно записал, нсмотрел и на телефон записывал. В следущий раз сфоткать попытаюсь, а лучше конечно бортовой номер на кузове рассмотрю, он краской замазан.
Лучше последние 3 цифры вина...
Alexander_A
02.07.2007 22:53
Вложений: 3
А каково предназначение этого автобуса? Зачем эти маленькие окошки? Подскажите полный индекс.
GDR
02.07.2007 23:34
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
А каково предназначение этого автобуса? Зачем эти маленькие окошки? Подскажите полный индекс.
там-ведь написано HOTELBUS :!:
Anry
03.07.2007 02:01
Цитата:
Сообщение от GDR
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
там-ведь написано HOTELBUS :!:
Мы с Мельниковым одно время разбирали эту тему.
Этот автобус принадлежит фирме Альфонса Мельхаймера. На сайте фирмы есть краткая история.
Предприниматель приобрёл небольшую мастерскую, где своими силами передалал несколько автобусов в гостиницы на колёсах. Это были Неоплан (возможно N116/3H), MAN (видимо пригородный ЬL292), Vetter. Машины используются для туризма.
За маленькими окнами расположены спальные места. Всего такие машины рассчитаны на 15-20 человек - полсалона имеют обычные автобусные сиденья. Автобусы используются для длительных туров по Европе. Такая конструкция позволяет не тратиться на обычные гостиницы. Эти автобусы иногда и в Россию приезжают. Мельников как-то Неоплан этой фирмы размещал.
Есть ещё аналогичная техника у Rotel Tours. Эта фирма использует Мерседесы. www.rotel-tours.de
Anry
03.07.2007 02:08
Цитата:
Сообщение от gvp
Цитата:
Сообщение от Anry
Цитата:
Сообщение от gvp
Не такие случайно?
Да, они.
То есть похожая окраска может совсем не относиться к их родственности? Кстати на большей части и тех и других серо-синих мерсов написано ALSA в овале. Видимо эмблема перевозчика
Абсолютно верно. В Европе полно фирм которые держат в парке несколько автобусов разных марок, а окрас одинаковый для узнаваемости.
В России тоже полно таких примеров. Например можно взглянуть на последние мои фото МАЗ и НефАЗ из ККУПАТП-2.
Anry
03.07.2007 02:11
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
На этом автобусе на шасси Скания присутствуют надписи на испанском. Подскажите модель.
Это уже ставший привычным в теме автобус Hispano. Модель пока не знаю как идентифицировать.