Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Patrik 03.06.2010 01:20

Супер модели! Поздравляю! Особенно мне понравился ЛИАЗ, это моя давнишняя мечта. Надеюсь, что и у меня будет такой-же желтенький. Прямо из детских воспоминаний)))

Vict70 03.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743330)
Да, вот что то на Векторе не захотели делать этот важный атрибут.:tongue:
Будем считать что это уже "служивый" автобус после реставрации в ПАТП.

Андрей! Так что-ж мешает доработать!!! :smile1:

Mystery 03.06.2010 11:10

Спасибо, друзья!!!
Цитата:

Сообщение от Vict70 (Сообщение 744030)
Андрей! Так что-ж мешает доработать!!! :smile1:

Виктор, а его разобрать нереально, на днище нет ни одного винта, видимо оно намертво приклеено к корпусу, поэтому доступа к салону нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 743803)
Кстати, действительно, чей это "продукт"?

Андрей, это Вектор Моделс (Херсон).

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от R-87 (Сообщение 743815)
ЛиАЗ-677М превосходная модель:good:
Поздравляю, Андрей:drinks:
У меня в старой коллекций 1-43 был такой же красный ЛиАЗ и это была моя любимая модель автобусов:buba:

Да этот красавец и сейчас у тебя есть только уже в 87-м масштабе!!! Я кстати именно после того как твой увидел решил себе 677-й приобрести.:yes:

BERNOVO 03.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от evr (Сообщение 743640)
Ну хорошие они были до тех пор, пока не подъезжал "ИКАРУС":icon_wink:

Эти все друзья сейчас на одном уровне и почти в одинаковом состоянии.
Хотя икарусов сохранилсь намного больше... Какчество, что еще сказать))):wink2:

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743560)
Никак не налюбуюсь...
Вот транспортировал до дома, подправил зеркала (они были сложены для предотвращения поломки).
Интересно, а бывают ли пластиковые боксы такого размера чтобы этот автобус в мог в них влезть?

Андрей, боюсь нет...

PauK 03.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743725)
Я сначала как раз оставил её прозрачной, но мне не понравилось, потом я подкрасил её красным, пусть не так копийно, зато мне лично на модели нравится больше, появилось визуальное разделение... Но это ИМХО конечно. Кстати вспышка действительно нехило подсветила фонари, в реале они темнее, видимо у тебя тоже самое.

Андрюх, а ты прав, должна быть перемычка.
Там же багажник вместе с частью фары открывается. Так что с ней то как раз "копийно"
Приду домой, закрашу тоже.

Mystery 03.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 744139)
Андрюх, а ты прав, должна быть перемычка.
Там же багажник вместе с частью фары открывается. Так что с ней то как раз "копийно"
Приду домой, закрашу тоже.

Ну вот, докопались до истины.:yes:

Lash 03.06.2010 14:48

Андрей, а как получилось сделать правильные фары? Там, как я понял, фара целиком из красного пластика сделана...:sorry:А получилось очень реалистично!

ЛиАЗ вызвал большое слюноотделение:smile1: Поздравляю!!

Mystery 03.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Lash (Сообщение 744188)
Андрей, а как получилось сделать правильные фары? Там, как я понял, фара целиком из красного пластика сделана...:sorry:А получилось очень реалистично!

Нет, она сделана не из красного, а из прозрачного пластика, а затем покрыта сверху лаком, так вот этот лак довольно легко смывается жидкостью для снятия лака с ногтей (продаётся в любой "Хозяюшке").:yes:

Vict70 03.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 744048)
...а его разобрать нереально, на днище нет ни одного винта, видимо оно намертво приклеено к корпусу, поэтому доступа к салону нет.

У меня проблем не возникло. Днище приклеено клеем типа ПВА, поэтому приклеено далеко не на мертво.:yes: Так что можно попробовать!

Mystery 03.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Vict70 (Сообщение 744472)
У меня проблем не возникло. Днище приклеено клеем типа ПВА, поэтому приклеено далеко не на мертво.:yes: Так что можно попробовать!

А я вот попробовал этот клей ножичком поскаблить, такое ощущение что это поксипол, ПВА он мягче, а этот какой то твёрдый.
А если я его разберу, то меня ещё потянет и все уплотнители прокрасить, так что наверное пускай таким остаётся, не буду исправлять "Улыбку Моны Лизы".:icon_wink:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.