![]() |
Вложений: 4
Немного об авиации. Эту модель я мечтал сделать с детских штанишек. Сначала пытался из дерева, потом из эбонита, в конце концов фирма Amodel сделал фантазию на тему Ш-2, из фантазии я, наконец-то, сделал самолет :smile1:
|
Вложений: 6
Эту польскую версию КОР-2 (Бе-4) даже фантазией изначально язык назвать не поворачивался :icon_eek:, но при помощи надфиля и какой-то матери... получилась довольно не плохая модель с крейсера "Каганович". Еще к ней изобрел "кусок" паровой катапульты.
|
Самолёты очень хороши!!!:good::good::good:
|
АВИАЦИЯ просто улёт!!!
|
Слава,просмотрел всё,от корки до корки,завараживающая у тебя тема!Так класно смотреть на твои модели!:yahoo::wink2:
|
Вложений: 3
Слава, прости, я не нашел твою почту.
Поэтому фото размещу в твоей визитке. (удалишь потом) АГВТ-150 |
Цитата:
/// Еще немного об авиации... Самые сложные, на мой взгляд, и красивые после изготовления - это бипланы. Данный Уитли сделан из игрушки завода "Кругозор" (чтоб они в советское время так заботились о коллекционерах :spiteful:) |
Лет ...цать назад открыл в себе такую черту, как желание в кабаках дарить себе всевозможные таблички, теперь еще и друзья понемногу дарят :icon_wink:
|
Ух ты, КОТЫ!!! Вот бы кого на реал, потискать :smile1: Хотя серьезные они какие-то, по лицам видно, не до глупостей... :icon_rolleyes:
А из авиации больше всего "лодки" понравились - отлично получились. Я в детстве тоже с самолетов начинал, но единственный "добытый" гидросамолет так и остался несобранным... |
Вложений: 2
Цитата:
Сразу навеял ностальгические воспоминания: жена подарила эту непонятную рамку - пришлось из нее сделать идиллическую фотографию, а боцмана мне подарила внучка :wink2: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |