Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

evr 02.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743560)
Никак не налюбуюсь...
Вот транспортировал до дома, подправил зеркала (они были сложены для предотвращения поломки).
Интересно, а бывают ли пластиковые боксы такого размера чтобы этот автобус в мог в них влезть?

От пожарок Yatming, по-моему вполне по размерам покатит.

Mystery 02.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 743624)

Все-таки "Скотовоз" - совсем неподходящее прозвище для этого красавца...

Именно поэтому народное прозвище "Скотовоз" я заключил в скобки, мне и самому оно не нравится, но против истории и народа не попрёшь...
"Луноход" ему подходит больше!!!

Добавлено через 6 минут
Друзья, вот видите как модель может вызвать бурю радостных эмоций и тёплых воспоминаний о детстве, и каждый, посмотрев на фотографию этой модели, вспомнил какие то счастливые моменты своего детства... Вот что нас всех объединяет, нам есть чего вспомнить, не будь таких моделей, и не было бы сейчас ностальгических чувств, а ведь сколько ещё таких ностальгических моделей...
Спасибо за ваши рассказы, действительно интересно почитать, ведь у каждого свои воспоминания!!!
И вовсе не важна в данном случае раритетность или цена модели, она дорога как память, а это гораздо важнее раритетности.

Shot 02.06.2010 22:08

Андрюха, молодца!!!

PauK 02.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743226)
Просто НАП...

Отлично.
Только что ж ты перемычку в углублениях "заднего хода" оставил красной? ;)

Mystery 02.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 743718)
Отлично.
Только что ж ты перемычку в углублениях "заднего хода" оставил красной? ;)

Я сначала как раз оставил её прозрачной, но мне не понравилось, потом я подкрасил её красным, пусть не так копийно, зато мне лично на модели нравится больше, появилось визуальное разделение... Но это ИМХО конечно. Кстати вспышка действительно нехило подсветила фонари, в реале они темнее, видимо у тебя тоже самое.

okyp 02.06.2010 22:57

Ну Андрей урвал!:good: Супер, я на таком в школу ездил! Точно как из детства! Поздравляю!

3110 отлично смотрится! Доработка класс!

PauK 02.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743725)
Я сначала как раз оставил её прозрачной, но мне не понравилось, потом я подкрасил её красным, пусть не так копийно, зато мне лично на модели нравится больше, появилось визуальное разделение... Но это ИМХО конечно. Кстати вспышка действительно нехило подсветила фонари, в реале они темнее, видимо у тебя тоже самое.

Ну это на вкус и цвет, как говорится...
Ты тоже понял насчет вспышки? ;)
А по поводу ЛиАЗа - это точно бомба ! :good:
Сам на такой давно облизываюсь.
Искренне поздравляю - вот уж "свезло так свезло" :yahoo:
Воспоминаний конечно по нему тоже хватает - задние места были еще для тех "экстремалов"...если попрыгать охота, то на кочках самое то.
Кстати, действительно, чей это "продукт"?

R-87 02.06.2010 23:56

ЛиАЗ-677М превосходная модель:good:
Поздравляю, Андрей:drinks:
У меня в старой коллекций 1-43 был такой же красный ЛиАЗ и это была моя любимая модель автобусов:buba:

Iceberg 03.06.2010 00:00

Ух, Андрюха, завидую тебе! Поздравляю от души! Автобус сказочный :)

new_vadik 03.06.2010 00:10

Андрей , поздравляю с автобусом! Выглядит шикарно . У меня Лиаз 677 -единственный "большой" автобус в коллекции , правда ранний Финоко . И хотя в Таллинне их не было , но модель душу греет и навевает воспоминания , так как всё таки удалось на них поездить на летних каникулах в конце 80-х в Нарве . Ну и звук "ихний" конечно незабываем :good:...
Ещё раз поздравляю !

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.