![]() |
Цитата:
От пожарок Yatming, по-моему вполне по размерам покатит. |
Цитата:
"Луноход" ему подходит больше!!! Добавлено через 6 минут Друзья, вот видите как модель может вызвать бурю радостных эмоций и тёплых воспоминаний о детстве, и каждый, посмотрев на фотографию этой модели, вспомнил какие то счастливые моменты своего детства... Вот что нас всех объединяет, нам есть чего вспомнить, не будь таких моделей, и не было бы сейчас ностальгических чувств, а ведь сколько ещё таких ностальгических моделей... Спасибо за ваши рассказы, действительно интересно почитать, ведь у каждого свои воспоминания!!! И вовсе не важна в данном случае раритетность или цена модели, она дорога как память, а это гораздо важнее раритетности. |
Андрюха, молодца!!!
|
Цитата:
Только что ж ты перемычку в углублениях "заднего хода" оставил красной? ;) |
Цитата:
|
Ну Андрей урвал!:good: Супер, я на таком в школу ездил! Точно как из детства! Поздравляю!
3110 отлично смотрится! Доработка класс! |
Цитата:
Ты тоже понял насчет вспышки? ;) А по поводу ЛиАЗа - это точно бомба ! :good: Сам на такой давно облизываюсь. Искренне поздравляю - вот уж "свезло так свезло" :yahoo: Воспоминаний конечно по нему тоже хватает - задние места были еще для тех "экстремалов"...если попрыгать охота, то на кочках самое то. Кстати, действительно, чей это "продукт"? |
ЛиАЗ-677М превосходная модель:good:
Поздравляю, Андрей:drinks: У меня в старой коллекций 1-43 был такой же красный ЛиАЗ и это была моя любимая модель автобусов:buba: |
Ух, Андрюха, завидую тебе! Поздравляю от души! Автобус сказочный :)
|
Андрей , поздравляю с автобусом! Выглядит шикарно . У меня Лиаз 677 -единственный "большой" автобус в коллекции , правда ранний Финоко . И хотя в Таллинне их не было , но модель душу греет и навевает воспоминания , так как всё таки удалось на них поездить на летних каникулах в конце 80-х в Нарве . Ну и звук "ихний" конечно незабываем :good:...
Ещё раз поздравляю ! |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |