![]() |
опрос по поводу структуры темы
Пожалуй надо ближе к делу
Ув. коллеги, хочу задать вопрос по изменению структуры темы "История автобусов Икарус" и в дальнейшем в целом раздела "Общественный транспорт". Вкратце мое предложение выглядит так. Сразу полностью структуру форума менять не будем, а добавим сюда раздел "История автобусов Икарус в СССР" (или СССР и России). Этот раздел в дальнейшем можно будет расширить до "Истории общественного транспорта в СССР" (или СССР и России). В этот новый раздел добавим подразделы: 1)Прибалтика 2)Белоруссия 3)Украина и Молдавия 4)Казахстан и Средняя Азия 5)Закавказье 6)Северо-Запад России 7)Центр России Поволжье 9)Юг России 10)Урал 11)Сибирь и Дальний Восток То есть деление по регионам При необходимости подразделы можно добавлять или же, наоборот, совмещать, так что список подразделов пока приблизительный. Хотелось бы сделать так, чтобы всем было удобно, поэтому просьба без стеснений высказать свои предложения или замечания, чтобы потом не оказалось, что чьи-либо интересы ущемлены. |
Цитата:
|
Вложений: 4
г. Пенза. Железнодорожный вокзал Пенза 1, автобусная остановка (короче секретное место, в смысле запрета на фото)
Итак ИКАРУС и граффити! Кто сделал не знаю. Да еще мороз градусов 19 :comando: |
Цитата:
А у нас в Риге есть несколько .....возов, машины 3 или 4 (в том числе капотная Скания 3 или 2 серии, вроде даже Сису есть) , полностью разрисованных граффитистами. Все машины раскрашены по-разному. Я так понимаю, разрисовывали по заказу фирмы-владельца машин. Разрисовано весьма грамотно. Мне кажется, даже на форумах снимки мелькали одной или двух из этих машин |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Авторский коллектив на фоне своего детища (прототип 250го)
(на фото хорошо видно, что роль бокового "поворотника" у него выполнял "торцевой" указатель поворотов) |
Вложений: 6
Хороший советский фильм "Водитель автобуса", 1983 г., "Беларусьфильм". Всем советую посмотреть при оказии.
Один из основных персонажей - Икарус-250.58 из автобусного парка №2 г. Минска. Часть сюжета фильма происходит в автобусе с гос. № 27-93 миц, но в конце фильма, почему-то возникает в кадре совсем другой автобус, с гос. №93-45 миф. Явный "киноляп". Автобус слегка околхожен и, вероятнее всего, является экземпляром из начальных серий 250.58, т.к. позднее появилось второе, нижнее окно, в передней двери. Вот несклько скринов из той кучки, которую я скопировал из этого фильма. |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот еще по теме 250.58..
|
Цитата:
Жаль, что по телеку его показали всего раза два-три. Найти б сейчас это фильм на DVD... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |