![]() |
Цитата:
Прослужив календарных 33 года во Флоте, будучи на пенсии, я узнал столько нового для себя, что просто замолчал :yes::good::good::good: Особенно про РОГ понравилось! Вот бы кому из офицеров-десантников еще рассказать, мы бы это дело неделю мыли :drinks::drinks::drinks: - новое и необычное всегда интересно! |
Цитата:
Это канеш гиперболизация главного извечного соперника, которого уже нет и ничего его не вернет, но определенное представление о нашей репутации дает. Аты говоришь - casus belli... :wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или твои друзья из Невского? Давай, расскажи - вместе посмеемся. |
Цитата:
И еще по поводу "Мистралей"- это же чисто полицейский "пароход". Приплыл себе, разогнал тапками-тряпками всяких попуасов и уплыл...А у ВМФ РФ сейчас таких надобностей вроде бы нет... Мое мнение- эти корабли нужны были по столько- по скольку: главное- это технологии строительства и опыт строителей (которых натаскали на этих "корытах") для чего-то уже принципиально нового и все. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, Иван Рогов-он, как-бы, детище Невского ПКБ -
|
Вложений: 1
Вячеслав, даж не знаю какбэ это по-деликатней тебе... :facepalm:
Я вот не поверю, что ты не знаешь, что из себя представляют БДК проекта 1174 "Носорог"... Просто, чтобы не было недоразумений, а то ты и на две недели с офицерами-десантниками зависнешь там... Думаю - предостаточно... :yes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(гугль и яндекс не являются притчей во языцех) |
Цитата:
Ну, если гипотетически порассуждать... Где там Претория и куда подошёл наш БДК? Каков радиус действия у Ка-29 и сколько он при этом несёт нагрузки? Откуда им знать, куда лететь и кого там встретить? Это не американцы за Беном, которые чувствуют себя в Пакистане как дома и технически превосходят всех как джедаи дикарей (и то одну машину потеряли) Так то понятно, что могли ожидать какую-нибудь подлянку. Но они и сами на такие штуки мастера были (навскидку два примера беспредела: наши гражданские суда минировали и ядерную бомбу испытали), потому, как истинные отморозки, никого не боялись. Цитата:
А буры лет 20 реально воевали в джунглях, и думаю, реально представляли, что можно от противника ожидать, а что нет. И ещё: это их мнение, что мол "без всяких правил". Было бы так, мы бы победили. Правила наша страна всегда признаёт, впрочем тогда она сама их себе и писала. А победили как раз те, кто никаких правил не признавал, даже своих. Цитата:
2. Смотря кого считать папуасами... ;) 3. С остальным (про строителей и т. п.) согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Когда во Флоте интересовались проектировщиком? Завод-изготовитель и ремонт (средний, капитальный) производит, а чем занят проектировщик: следующим проектом, если сможет.... |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |