![]() |
Цитата:
А вот если просто убрать телефон и ничего не писать - будет совсем правда:!: Ибо, - показывали по телевизору!, - где-то за Уралом (не помню город) Оку приняли на вооружение в качестве "шерифомобиля". Участковым раздали :) Насколько я помню этот кадр, машины были просто с полосками и надписью Милиция, и без мигалок. |
Вложений: 2
ВСЁ!!!!!вот:
очень много прототипов! и первая работа!:) ВАЗ-2110!:icon_lol: и простая!(упрстил 2110 от 777,наложил текстуры и всё!!):icon_lol: |
Вложений: 3
Пока Тарзан в прцессе,предлагаю склеить ЭТО!:icon_lol:
только я подумал и красить так не стал!:smile1: |
Вложений: 4
ВОТ.ещё конверсии!
|
.................
|
Тарзан.2.тупо наверно.очень.
Вот.:icon_redface:
Плохо,с моей точки зрения:icon_sad: пожалуйста,помогите! покрасьте его в "солидный"какой-нибудь цвет,у меня в Фотошопе не получается ,а "Персональная студия" после переустановки системы не идёт((( ______________________________ и напоследок:покрасьте,пожалуйста Ниву в белый цвет,очень прошу,ментовозов понаделать хочу!:icon_sad: |
на сей раз я взялся за Дервайс!:)
стоит заметить,что в качестве 1 части можно использовать 2 конверсии Максима Крылова которые вы найдёте на !!! |
Вложений: 1
у нас в посёлке на такой участковый ездит...:icon_lol:
если вы хотите сказать что должны быть мигалки,ещё какие-нибудь прбамбасы,то ошибаетесь!пробну сфотографировать,и всё будет понятно!:smile1: |
Вложений: 1
думаю,его ещё не делали!:icon_lol:
|
длинные Нивы!:icon_smile:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |