Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков. (http://rcforum.su/showthread.php?t=904)

Made_in_Belgorod 21.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от TruckerStas
Спасибо!Прицеп практически у всех американцев сидит на самом краю,так как они не задумываются особо о аэродинамике,как европейцы

скажем так что это не в этом даже дело, в Европе сильные ограничения габаритные :)

Made_in_Belgorod 21.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от TruckerStas
очень интересно узнать ваше мнение,советуйте,все таки моя первая конверсия! :D

а какой масштаб????

vovanlvz 21.01.2009 17:56

модели иностранных грузовиков

Цитата:

Сообщение от MAXI_Kraft
Цитата:

Сообщение от TruckerStas
Спасибо!Прицеп практически у всех американцев сидит на самом краю,так как они не задумываются особо о аэродинамике,как европейцы

скажем так что это не в этом даже дело, в Европе сильные ограничения габаритные :)

Максим,ну это не только в европе ,ограничения есть,но всё что больше сопровождается с помощью полиции или милиции(рота сопровождения) :wink:

TruckerStas 21.01.2009 22:28

Масштаб 1:32,В Америке ограничена только длинна прицепа,а длина тягача ограниченна только фантазией владельца-главное чтоб развернулась,а на хайвеях идет как паровоз,а со сцепками супер длинны проблем нет,их менталитет и любовь к гипертрофированным вещам побеждает все! :D

vovanlvz 22.01.2009 03:20

Последнее приобретение

Цитата:

Сообщение от TruckerStas
Масштаб 1:32,В Америке ограничена только длинна прицепа,а длина тягача ограниченна только фантазией владельца-главное чтоб развернулась,а на хайвеях идет как паровоз,а со сцепками супер длинны проблем нет,их менталитет и любовь к гипертрофированным вещам побеждает все! :D

:shock: :lol: :lol: :!:

TruckerStas 25.01.2009 13:56

Вложений: 3
Моя очередная конверсия тягача и полуприцепа.Тягач практически завершен,а вот с прицепом еще много работы.
Масштаб 1/32 от Welle.Прицеп переделан из контейнеровоза и должен по задумке стать зерновозом-хопером с нижней разгрузкой.Надо изготовить тент,лесенки,доработать ходовую и множество мелких деталей.
Тягач Kenworth W900 в качестве изменений получил покраску,новые выхлопные трубы,солнечный козырек и т д

vovanlvz 25.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от TruckerStas
Моя очередная конверсия тягача и полуприцепа.Тягач практически завершен,а вот с прицепом еще много работы.
Масштаб 1/32 от Welle.Прицеп переделан из контейнеровоза и должен по задумке стать зерновозом-хопером с нижней разгрузкой.Надо изготовить тент,лесенки,доработать ходовую и множество мелких деталей.
Тягач Kenworth W900 в качестве изменений получил покраску,новые выхлопные трубы,солнечный козырек и т д

:evil: Сколько времени нужно чтобы устранить недочёты?! :wink: Мы следим за вашим творчеством! :lol: :lol: :lol:

vovanlvz 25.01.2009 14:45

Молодец,очень интиресно! :D А,вопрос-Почему 32 маштаб? :wink:

Eugene 25.01.2009 15:23

Re: модели иностранных грузовиков

Цитата:

Сообщение от vovanlvz

По-моему, в принципе большой разницы нет, в каком масштабе работает человек. Главное - конечный результат! :wink:

vovanlvz 25.01.2009 15:47

Re: модели иностранных грузовиков

Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от vovanlvz

По-моему, в принципе большой разницы нет, в каком масштабе работает человек. Главное - конечный результат! :wink:

Жень, ну мнеже интиресно,почему 32. :D Я же не отговариваю. :wink: А может я тоже хочу на 32 маштаб перейти :roll: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.