Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

TSM25 11.10.2009 17:18

Отличная Скания Жень мои поздравления я таких не видал

Eugene 11.10.2009 17:48

Спасибо Вань. Скания красивая. Но это больше к Диме. Я только модель на полку поставил. Моя заслуга в том, что я его постояно подталкивал делать, а он хотел перед армией погулять.... :roll: :lol: Я был не прав наверное, но зато какой результат! :wink:

Severskiy 11.10.2009 22:13

Жень, и я поздравляю тебя с завершением проекта! "Обещанного три года ждут"(посл.) :wink:

Eugene 11.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Жень, и я поздравляю тебя с завершением проекта! "Обещанного три года ждут"(посл.) :wink:

Спасибо Андрей! Но вот только не надо 3 года... Ты же знаешь, как чего либо захотелось, так зуд в руках и свербит в одном месте: "Побыстрее бы на полку"! А ты говоришь, три года........ :wink:
Вот хотел в твоём стиле на природе, на крыше машины, на фоне заката.... Только вот где в нашей африке найдешь такие красоты...... Пришлось на дежурной полке. Вещи раздвинул по бокам вот и фотосессия... :lol:

Serzh 11.10.2009 23:07

Евгений ПОЗДРАВЛЯЮ! С такой замечательной моделью!
Такая модель мечта многих!!! :oops: :D :D :D
А я пойду "Стреляться"... :wink:
Очень прекрасная модель! В ряду Сканий как настоящих так и масштабных!!!!! :D

toliktr 11.10.2009 23:22

Молодые люди Я должен сказать что видел модель в живую и хоть Илья сказал что есть маленькие не соответствия это просто критика которую тяжело избежать , модель вышла шикарно 8)

levis5 11.10.2009 23:23

Дождался таки! , НУ теперь, какие проекты намечаются? , Жень хорошо получилось у Димы, а чего это всех тракеров с форума в армию загребают?
Может вместо кого сходить?, хотя по второму разу уже не интересно, да и не возьмут видимо уже

Eugene 12.10.2009 00:14

Сергей (Serzh), Толик (toliktr), Сергей (levis5) спасибо ребята за оценку!

Цитата:

Сообщение от levis5
Дождался таки! , НУ теперь, какие проекты намечаются? , Жень хорошо получилось у Димы, а чего это всех тракеров с форума в армию загребают?
Может вместо кого сходить?, хотя по второму разу уже не интересно, да и не возьмут видимо уже

Вот дождался.. Есть конечно незначительные косячки. А в какой моделе их нет? Но вобщем и целом модель очень прятная и аккуратная.
А проектов совместных пока нет. У каждого свои планы в голове. Димке ещё месяцев 8 сапоги таскать... А там, я думаю, он нас сильно чем-нибудь удивит. Скажется год модельного воздержания. :lol:
А в армию тебе повторно не нужно. Ты нам тут больше нужен! :wink:

zil 12.10.2009 00:24

вчера она выглядела значительно хуже.модель шикарная.поздравляю

Eugene 12.10.2009 01:38

Спасибо Аркадий!
А вчера выглядела хуже - это на фоне твоих шашлыков и желтенького Жучка.... :wink:

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.