![]() |
Отличная Скания Жень мои поздравления я таких не видал
|
Спасибо Вань. Скания красивая. Но это больше к Диме. Я только модель на полку поставил. Моя заслуга в том, что я его постояно подталкивал делать, а он хотел перед армией погулять.... :roll: :lol: Я был не прав наверное, но зато какой результат! :wink:
|
Жень, и я поздравляю тебя с завершением проекта! "Обещанного три года ждут"(посл.) :wink:
|
Цитата:
Вот хотел в твоём стиле на природе, на крыше машины, на фоне заката.... Только вот где в нашей африке найдешь такие красоты...... Пришлось на дежурной полке. Вещи раздвинул по бокам вот и фотосессия... :lol: |
Евгений ПОЗДРАВЛЯЮ! С такой замечательной моделью!
Такая модель мечта многих!!! :oops: :D :D :D А я пойду "Стреляться"... :wink: Очень прекрасная модель! В ряду Сканий как настоящих так и масштабных!!!!! :D |
Молодые люди Я должен сказать что видел модель в живую и хоть Илья сказал что есть маленькие не соответствия это просто критика которую тяжело избежать , модель вышла шикарно 8)
|
Дождался таки! , НУ теперь, какие проекты намечаются? , Жень хорошо получилось у Димы, а чего это всех тракеров с форума в армию загребают?
Может вместо кого сходить?, хотя по второму разу уже не интересно, да и не возьмут видимо уже |
Сергей (Serzh), Толик (toliktr), Сергей (levis5) спасибо ребята за оценку!
Цитата:
А проектов совместных пока нет. У каждого свои планы в голове. Димке ещё месяцев 8 сапоги таскать... А там, я думаю, он нас сильно чем-нибудь удивит. Скажется год модельного воздержания. :lol: А в армию тебе повторно не нужно. Ты нам тут больше нужен! :wink: |
вчера она выглядела значительно хуже.модель шикарная.поздравляю
|
Спасибо Аркадий!
А вчера выглядела хуже - это на фоне твоих шашлыков и желтенького Жучка.... :wink: |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |