![]() |
Slava, я такую вижу впервые. Маловероятно, что она наша. Да и то, что она на шасси "257", слегка настораживает - значит, длинная. Могу и ошибаться, но ни на какой другой советской машине мне ее видеть не приходилось. Ваша она... :lol:
|
Вложений: 1
КрАЗ
|
Кто-нибудь знает модель лесовоза? Настораживают двухскатные задние колеса.
|
Это просто ужасная ретушь. По-моему, это КрАЗ-214Л -посмотрите на корзину с запаской...
|
Вложений: 3
Несколько старых фоток из архива МСМ-3 ЗАО "Моспромстрой" с КрАЗами-автокранами в разной степени раскоцанности.
Особенно шокирующе выглядит КрАЗ, свалившийся в котлован на строительстве спорткомплекса Олимпийский (на Пр. Мира). Нарушение техники безопасности... |
Цитата:
|
В Северной Корее на заводе Сынри (Sungri) выпускали с 1964 года наши КрАЗы по лицензии. Это была копия КрАЗ 256 (возможно что и другие КрАЗы делали), назывался он "Сынри 64" (Sungri 64), позже название сменили на "Чачжу 64" (Jaju 64)
В 1982 году с помощью японцев машину модернизировали, отрезали третью ось, поставили новую кабину, она стала называться "Чачжу 82"(Jaju 82).Но ее фотки я выложу сейчас в иностранных машинах, наверное открою спец-тему "Aвтомобили экзтических стран", т.к. это уже не КрАЗ. Буду благодарен за дополнительную информацию по корейским КрАЗам. Интересная машина! |
Цитата:
|
Slava, спасибо за фотку "корейца". Я про них слышал, и даже когда-то давно видел в каком-то документальном фильме про КНДР, но думал, что это "родной" КрАЗ. А я вот все пытаюсь найти фотки КрАЗов, которые поставлялись в Ливию, Сирию, Египет - они, говорят, зачастую имели экзотический пустынный камуфляж с коричневыми и зелеными пятнами.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |