![]() |
Привет Друзья!
Я с вами! Слежу за вашими новостями! Всем вам здоровья и вашим близким. Лежу на пляжУ, гляжУ на море, короче ни чего не делаю. Балуюсь Крымским(пивом и вином) :drinks:::drinks:::drinks: |
Всем доброго времени суток. Вот дбрался до компа решил отметится.
Вкратце,отпуск пролетел как один день:sshock: что сказать про Крым?! Крым он и есть Крым!:good::good::good: Погода была отличной, море теплое. Поездили по экскурсиям .вообщем отдыхать,не работать.:drinks::good: |
Вложений: 9
Вернемся (назад в будущее):wink2:
" ТРУБА-2" Мудрю струбцины на полуоси передней тележки. |
Вложений: 6
Заказал деталь что бы поставить еще пару струдцин на среднюю ось.
а пока она придет, решил собрать узел балластных кубов в обвязке( фототравление)взялся в первый раз в жизни. Как вышло так вышло. Выношу на вашу критику.:yes: Вроде получилось. |
Вложений: 5
И на последок.ГАЗ-63А.
Прибыла ко мне моя хотелка .:yes: Что очень радует.:yahoo: Работа и покраска Паши( Бендер-100) за что ему большое спасибо:good: Идея моя.:facepalm: |
Вложений: 4
И групповое фото команды( Чип и Дейл) Спешащих на помощь!:wink2::yes:
Со временем эта ветка будет пополняться. |
А на сегодня пока все.
Приятного просмотра до новых встреч. Всем добра и здоровья. ООООООООО!!!!! Совсем забыл 14.08.25. Старшая дочка вышла замуж. :facepalm:5.09. этого года играем свадьбу. :russian::drinks: Совет и любовь ей.:yes::yes::yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет со временем. Киты ждут своего часа. Кстати ТРУБА-2 в ту команду. |
Всем привет друзья.
Рад всех видеть в здравии и благополучие. Рад вашим обновкам. Всем вам и вашим близким здоровья и благополучия. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |