Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопросы Знатокам: нужна помощь! Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1684)

angrden 18.09.2009 20:19

Так и знал, что заметят автобус 8) . Он меня тоже смутил. Ваша точка зрения интересна, но зачем для испытания использовать не серийный ЗиС-110, а какой-то "собирательный образ" :?: :?: :?:

BigBrat 18.09.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от angrden
Так и знал, что заметят автобус 8) . Он меня тоже смутил. Ваша точка зрения интересна, но зачем для испытания использовать не серийный ЗиС-110, а какой-то "собирательный образ" :?: :?: :?:

Возможно из-за силового агрегата, который не помещался под капотом стандартного ЗиСа, может вообще машину от стандартной только силовой агрегат и отличал от серийных машин.
Я не заметил других неродных ЗиСких деталей на этой машине, кроме паккардавских боковин капота.

Tigr 18.09.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от angrden

Для обкатки узлов и агрегатов перед серийной постановкой на конвеер, зачем ведь изобретать чтото новое если уже было до этого изобретено.

angrden 18.09.2009 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от angrden

Возможно из-за силового агрегата, который не помещался под капотом стандартного ЗиСа, может вообще машину от стандартной только силовой агрегат и отличал от серийных машин.
Я не заметил других неродных ЗиСких деталей на этой машине, кроме паккардавских боковин капота.

А как же бампер и подножки :?:

BigBrat 18.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от angrden
А как же бампер и подножки :?:

Согласен, скорее всего это когда-то был Паккард (а ведь 110-й проектировался в 43-44 годах, и за основу была взята машина 41-го года).
Но с течением времени эта машина, оставшись в КБ, превратилась в передвижной полигон,
Вот по этому на ней и стоят элементы разных автомобилей.
Каждый раз для испытания нового элемента конструкции брать новый авто очень накладно, тем более когда речь идет о лимузине.

angrden 18.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Tigr
Цитата:

Сообщение от angrden

Для обкатки узлов и агрегатов перед серийной постановкой на конвеер, зачем ведь изобретать чтото новое если уже было до этого изобретено.

Не совсем Вас понял :cry: Объясните яснее, пожалуйста.

stasik48 18.09.2009 23:11

Вложений: 1
Был такой Зил с подкатной тележкой или это домысел художника :wink:

BobyShark 19.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от stasik48

В Финляндии с подкатными тележками ездили наши МАЗы и ЗИЛы, скорее всего машины переделывали там.

Hannu 20.09.2009 00:07

Номерной знак спереди -похож на финский старого образца -

SickFinga 20.09.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от stasik48

Что такое подкатаная тележка, чего-то на рисунке ни чего не вижу

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.