![]() |
Крик души........
Цитата:
|
Тишина... с рекламными плакатами советских автомобилей.
|
Так лето, жара:lazy:
Ссылка интересная Обсуждение самих АЛ теперь происходит спонтанно от номера к номеру8-) ждём Москвич-2141 Думаю он вызовет бурю эмоций |
Цитата:
|
Я только сейчас прочитал крайние несколько страниц... будущее нашей журналки, похоже, печально :(
Но не даёт покоя один факт: а почему же за границей всё работает? (Только не надо сейчас тут про дураков и дороги :) обсуждаем конкретную ситуацию с партворками по нашему хобби). Тиражи журналки там меньше, конкуренция выше на порядки, при этом PCT и регулярные модели Ixo выпускает, явно же не в убыток себе. Качество журналки гораздо лучше нашей, а цена если и выше, то как раз на разницу в уровне жизни. upd: посмотрел тут фотографии ЗиЛ-41047... Колёса - это ЖЕСТЬ! Оказывается, ЕБН был звездой-рэпером, раз на его машине такие диски стояли ))) |
Цитата:
|
Недовольные всегда были,есть и будут,но при этом исправно каждый второй вторник идут и покупают.Меня щас будут пинать,но я не разу не полил грязью не один из вышедших номеров,у нас это всё ещё только начинается,надеюсь в дальнейших журнальных сериях нас не кинут.
|
Цитата:
Именно культуре с коробочками, журналами, каталогами фирм и каталогами модельных магазинов и супермаркетов. Даже У НЕККЕРМАННА И ОТТО были разделы с коллекционными моделями Там плавно идёт из поколения в поколения, а не как у нас. Да и качество там выше, именно благодаря конкуренции. Да и тиражи меньше. тоже сказывается.... |
Да чего далеко ходить
Можно просто сравнить с журнальными сериями соседних стран бывшего СЭВ В Польше - спецвыпуски плюс бонусы В Чехии - бонусы В Венгрии - бонусы А у нас полки и папки и те по неадекватным ценам Добавлено через 24 минуты Цитата:
Вот когда мы покончим с социал-иждивенчеством и на каждую выпущенную модель у нас не будут раздаватся хор голосов с претензиями, почему моя модель с китайскими затратами в 2 доллара не выглядит, как модель за 50 долларов, когда у нас начнёт голова включаться, тогда может и придёт осознание происходящего.:yes: |
Цитата:
делом, - разруха исчезнет сама собой"(с) :smile3: |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |