![]() |
Цитата:
|
Пожарник просто загляденье
|
Стремясь оснастить свою модель "светомузыкой" как можно более похожей на настоящую, поискал такие устройства в сети. Вот результаты поиска, может кому пригодится для справки:
|
Народ, а кто как лестницы делает? А то у меня дело медленно но верно идёт к этому предмету, а светлых мыслей в голове не густо.
|
Я лестницы от ZZовского кита использовал(от пожарнрго ЗИЛ131) их там в комплекте больше чем нужно. Когда они кончились, то начал надставлять имеющиеся в избытке лестницы от кита ЗИЛ-кунг.Они там точно такие же, но короче. Из трёх две получаются.
|
JR01,чем вы красите и тонируете свои модели :?:
|
Вложений: 1
Крашу я нынче тамией из аэрозольных баллончиков ТS-70 TS-5
Затем заливка чёрным матом от тамииXF-1, а тонировка Хамбролом, только он даёт нестираемый и непродверженный механическим повреждениям слой матовой краски. На наши, использую хамброл 110, или 26. Тонировка днища и глины на колёсах 72. |
Вторая попытка сделать ПМЗ на базе ЗИЛ 157.
|
Мне кажется, расстояние между дверями получилось великовато, совсем немного 0,5-1мм. Кроме того, я бы сказал, что порог задней кабины должен быть выше, а стекло более округло. Ну и пережод между кабинами по низу опять прямой. Я думаю, кабину надо примерить к раме с установленным бензобаком, это хороший ориентир для уточнения пропорций.
|
Кабина скруглена книзу на настоящем, на АйСиЭмовской модели она прямая, даже шире книзу, тут ничего не сделать, иначе на их раму не налезет. Тут придётся весь ЗИЛ с нуля делать. Расстояние мерил, здесь как раз самое то, на предыдущем слишком маленькое было. Вот порог двери отсека попробую завысить. И окна скруглить поболее.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |