![]() |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и я прикупил инвалидку СМЗ-С1Л!..... Что я могу сказать..... модель просто класс!!!!... настолько маленькая и милая что не хочется выпускать её из рук...... Скорее бы третья СМЗ и будет полный комплект!
|
Вложений: 9
А ещё прикупил первый выпуск "Русских танков" - Т-72...Многие раскритиковали эту модель..... а мне она очень понравилась.... приятная...металлическая и из-за этого достаточно тяжёлая, здоровские гусеници..... 72-й масштаб позволяет разместить целый танковый полк на небольшой территории....ну и ктому же....на днище нету пластмассовых колёсиков и инерционного двигателя.... В общем-понравилось, впредь планирую покупать эту серию... тем более там будут бронеавтомобили
|
С пополнениями Евгений ! СМЗ порадовала - очень необычно смотрится !
Интересно а серия Русские танки в Украине выйдет ? |
Цитата:
|
Эх, эти бы танки, да в 43-ем масштабе, да за ту же цену.....
Красиво, заманчиво, но масштабу изменять нельзя. Разве что в другом шкафу их ставить.... А замок красивый, лужайка тоже..... О, там ещё и машинка стоит...:smile3::icon_wink: |
Цитата:
|
Цитата:
С обновкой Евгений:drinks:,с кем воевать собрались:comando:? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, эти мирные танки, по моим достоверным агентурным сведениям, докатились и в наши палестины:comando:
Но брать не буду. :nono: Есть на то ряд причин: *не хочу открывать ещё один источник расходов *масштаб *место Вот такой расклад.....:tongue: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |