![]() |
Цитата:
|
еридат эрех .потеря товарного вида . на машины до 8 лет .
|
Вложений: 17
Всем добрый день:yahoo:
Новинка в мой гараж:wink2:,давно хотел показать но что то все руки не доходили:facepalm:, и так прошу любить и жаловать моя давнейшая хотелка:tongue:,искал по приемлемой цене и мое терпение было вознаграждено:wink2: И так разрешите представить Mercedes Benz CLK-DTM- Race-Taxi от Minichamps,модель как всегда сделана шикарна,вот только донышко подкачало:facepalm: P.S.На фото где настоящая модель там AMG ,а модель простая,вот и вопрос где взяли ? |
Мишке моделька понравилась
|
Твоему Мишке все модели нравятся:tongue: скоро от Бураго на папин Миничампс и куюешо перейдет,не долго осталось:wink2:
|
Когда он перейдёт на папин Миничампс то папе точно будет куюёшо )))
|
А что ты хотел увидеть на донышке?
Донышко, как донышко.... спортивной машины. Всё закрыто кожухом (поддоном). Не думаю, что бы Миничампс косячили на уровне Ббураго.... |
С халявили они,каким кожухом?:shok:,реальная халява..................:nono:
Машина 2003 года,фотографий в интернете 5-6 и все модели на фотографиях AMG,а модель сделали простую,так что выводы делайте сами..............................:facepalm: |
Выводы сделали. :buba:
Кого надо, лишим премии в квартал!:nono: Ну так а донышко тут причём?:facepalm::tongue: |
Донышко им явно делала фирма NEO :tongue:, я не вижу протекторы на резине?!
Интересно а шашечка Такси причём тут? Это наверное он по вечерам халтурит (бамбит клиентов) :comando: а утром гоняет по кольцевой. |
Цитата:
|
Толик, привет!
Цитата:
Когда-то я видел в 1:43 похожий "болид" - VW Passat, и тоже с шашечками - тогда удивился... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Новый японец в мой табун джипов :Toyota Land Cruiser 70-я серия от NEO :yahoo:
В ноябре 1984 года появилась новая 70-я серия, завершившая целую эпоху, которая, начиная с моделей 20-й серии, продлилась 29 лет, и на протяжении которой 40-я серия принципиально не изменялась. Первым условием при разработке нового поколения Land Cruiser было сохранение ее легендарной прочности и выносливости. Поэтому решение состояло в использовании прекрасно себя зарекомендовавшей конструкции с рамой лестничного типа и подвеской на полуэллиптических рессорах. Также толщина панелей кузова была увеличена на 1 мм. Некоторые черты серии 70 напоминают о серии 40, например, "отдельные" от кузова передние крылья и передние габаритные огни. Как и у серии 40, в серии 70 две базовые модели - короткобазная BJ70 с цельнометаллическим кузовом и с брезентовым верхом, и среднебазная BJ73 со съемным пластиковым верхом. В октябре 1985 года у BJ70 появилась производная - модель LJ71G, оснащенная турбодизельным двигателем 2L-Т (4 цилиндра, объем 2446 см3, мощность 85 л.с.). Буква G названии автомобиля говорит о том, что модель заявлена как легковой универсал. Подвеска этой модели была пружинной. Экспортная модель стала известна под названием Light Land Cruiser или Land Cruiser II. Устанавливаемый на ней двигатель уже неплохо зарекомендовал себя ранее, при использовании на модели HiLux Surf. В это же время модельный ряд расширен автомобилями BJ71 и BJ74, на которых устанавливался дизельный двигатель 13В-Т с турбо-наддувом. На модель BJ74 в комплектации LX устанавливалась автоматическая трансмиссия. В конце 80-х рынок начал стремительно расширяться, началось увеличение спроса на дорогие товары, что привело к увеличению доли 60-й серии среди продаж Land Cruiser. Из-за конкуренции с Pajero в Land Cruiser появляется все больше элементов, призванных повысить комфорт, и так 60-я серия постепенно доросла до 80-й. Автомобили 70-й серии в то время оставались в тени. В январе 1990 года для моделей 70-й серии появились два новых двигателя: бензиновый 1PZ, заменивший двигатель типа 3В (OHC пятицилиндровый, 3469 см3, 115л.с., 23,5 kgm), и дизель 1НZ, заменивший 13В-Т (OHC шестицилиндровый, 4163 см3, 135 л.с., 28,5 kgm). Помимо этого для моделей со средней базой была введена новая комплектация ZX. И уже в апреле того же года серия 70 была обновлена практически полностью. В добавление к первоначальному двухдверному варианту появилась модель с 4 дверями, названная Prado. Благодаря значительным изменениям в дизайне у этой модели появился свой собственный уникальный облик. Она имела 3 ряда сидений, на которых могли разместиться 8 человек. По сравнению с 70-й серией, которая была заявлена в качестве коммерческого транспортного средства, у нового автомобиля было больше возможностей для того, чтобы использоваться в качестве автомобиля для отдыха. Двигатель 2L-T получил электронное управление и новый индекс 2L-TE. При этом обновлении короткобазная модель сохранила свое название LJ71, а более длинная версия получила индекс LJ78. В то же время появился четырехдверный автомобиль с двигателями типа 1PZ или 1HZ, который, в зависимости от установленного двигателя, назывался PZJ77 или HZJ77. Весной 1993 года был разработан и запущен в серию новый двигатель 1KZ-TE (2982 см3, мощность 130 л.с.). В январе 1994 года двигатель 1PZ был снят с фургонной серии, и в дальнейшем на них использовался только двигатель типа 1HZ. В наследство от 40-й серии остался "мягкий" козырек над панелью. Общий же дизайн не оставляет сомнений - это интерьер серьезного рабочего автомобиля. Подвеска 70-й серии взята почти без изменений с серии 40. Был добавлен стабилизатор поперечной устойчивости. С самого начала в 70-й серии ставился двигатель типа 3В, который в 1985 году был заменен мощным дизельным двигателем 13В-Т с прямым впрыском топлива и турбо- наддувом. Это увеличило количество предлагаемых вариаций модельного ряда 70-й серии до четырех. В мае 1996 года серия Prado была полностью изменена. Был разработан абсолютно новый автомобиль серии 90. |
Толик. статья прикольная.
Но крузак от нео реально болен . у него нарушение развития роста:comando: кривой как моя жизнь :) |
Вложений: 1
не так давно наши пограничники на таких ездили. сейчас вроде уже не осталось.
|
Цитата:
Чем же она тебе не понравилась?:shok: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Геометрия - кака. кривой шо испанская сабля.
|
Толик не расстраивайся испанские сабли не сильно кривые.
|
Толик, есть ещё от Хай-стори, праворукая и 5-тидверная.
Там тоже не всё гладко, но всё-таки несколько более правильный. Я двухцветный прошляпил, теперь ищу... Кстати, дизель 2L - один из самых ненадёжных. На слишком тяжёлые модели их ставили - Хайсы, Сурфы, 70-ки... Склонный к перегреву. А 70ки я люблю, правда праворукие, ты понимаешь ;) А то леворукие - пустые, как барабан всегда были. Не расстраивайся, хорошая модель, тем более в коротком варианте никем не произведённая с такой проработкой. |
Да хорошая модель, что вы накинулись на нее:nono::wink2:...
Всего-то надо открутить от подставки да колесо поставить нормально - другой вид будет:wink2:! НЕО без "протяжки" - не НЕО:tongue:. Но вот нравятся их изделия, и все тут... |
Цитата:
И статья вышла отличная. Так вот он какой, самый первый "Прадо"! Или не первый? Жаль, что у нас машина этого поколения практически неизвестна, в отличие от "сотки"... |
Вложений: 6
Игорь, Прадос как раз появился с 70-той серией.
Только тут получается так: Есть 70ка "тяжёлой" серии - на мостах, рессорах, с лебёдкой. И относился он к Land Cruiser. Так называемый "Охотник" Это первые 3 фотографии. Есть 70ка "лёгкой" серии - передняя подвеска, по-моему, тоже мостовая, но попроще, пружинная. Это уже Land Cruiser Prado (Вторые 3 фото) P.S. В переводе с аглицкого Prado - лужайка. Так что, встретив в интернетах слово "лужаечник", это о Прадосе:wink2: |
Цитата:
Чего набрасываться на нормальную модель как будто это копия Ботичелли:nono:. И потом, была бы это модель кузова от Загатто или Пининфарины:shok:, да, здесь нужна была бы точность в в воспроизведении неординарного дизайна, а это ЯП!!!!:haha::haha::haha: Не Американец или Итальянец или Англичанин, даже не Немец или Швед ЭТО ЯП!!!!:rofl::facepalm: Словосочетание Японский Автомобильный Дизайн БЕССМЫСЛЕНО само по себе в 95% случаев! Так что берем кусок мыла:yahoo:, пару дней им пользуемся для придания формы:comando:, приделываем колеса и прочую атрибутику и.....модель:to_become_senile::to_become_senile::help: как и в жизни... может Хонда, может Тойота, Ниссан, или......уки какие нибудь...:rofl::rofl::rofl: Это конечно шутка, но .....:tongue::tongue::tongue: А модель КЛАССНАЯ, ведь Толику нравится!:good::good::good: |
А мне тоже понравилась, хоть и к НЕО до сих пор насторожен.... Но эта красивая )) И машина уважаемая, кремень! До сих пор для Австралии 70-ку выпускают.
|
C красивым представителем японской вне дорожной техники!!!
|
Роман ты просто мне позавидовал,признавайся..............................:tongue:
Если честно то этот джип ни кто кроме НЕО не делал,то что Максим сказал это длинный,так что:facepalm:,пропорциональный,колеса только как то не очень,но не страшно:tongue:,за сколько я его выиграл думаю модели простительно:tongue::tongue::tongue: Большое спасибо коллеги за поздравления:facepalm: |
Вложений: 5
В моем гараже произошла маленькая замена :wink2:
По совету Вадика (AWD) поменял Infiniti FX50S от NEO на NOREV и о чем совсем не жалею :tongue: Судите сами :wink2: |
С перестановкой/сменой/заменой!!!
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |