|  | 
| 
 C днем рождения, Женя! | 
| 
 С Днем Рождения! :drinks::drinks: | 
| 
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:drinks: | 
| 
 С Днём Рождения, Женя!!!!Новых мечт и свободного времени для твоих ОЧ.Умелых ручек! | 
| 
 Жень,  	 		 		С Днем Рождения!!! Присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям, здоровья и воплощение всех твоих хотелок. :drinks::russian::bebe: | 
| 
 Тёзка, от души с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Всех благ и творческих успехов! | 
| 
 Большое спасибо, Друзья!:drinks: Я не пропал..... я постоянно мониторю форум. Просто мониторю в пассивном режиме. :russian: | 
| 
 Женя, с Днём рождения!:drinks: Всех благ! | 
| 
 С Днем Рождения!!! | 
| 
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Жень не пропадай, где автобусы? | 
| 
 Вложений: 19 Добрый вечер, Друзья! Решил я не дожидаться выхода раллийного 412 Москвича и собрал свой. Виньетка отражает старт ралли Лондон-Мехико 1970г. на стадионе Уэмбли. Буду делать и оставшиеся 4 Москвича и у каждого будет своя виньетка показывающая различные участки маршрута этого ралли. Москвич-412 - автолегенда. Проработан салон, добавлены дуги безопасности и защиты двигателя,колёса вытачивал из автолегендовских на шуруповёрте Приятного просмотра:drinks: | 
| 
 Судя по дате предпоследнего сообщения в данной визитке, пыли вокруг много.... И где два года пропадал???? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет тёзка! В работу ударился - это хорошо! Но и совмещать приятное с полезным, некто не запрещал! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот я и пытаюсь совмещать, только это на скорость сильно влияет:yes: Буду ждать когда выйду на пенсию, что бы придаться любимому хобби:wink2: А по колёсам.... честно говоря я хотел готовые купить, но нигде не нашёл их в наличии, вот и пришлось растачивать какие есть, красить в белый цвет, а колпаки делать из металлоскотча :bebe: | 
| 
 ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!! Жив, ёшкинкодапокалипсисавротмненогинеснимаяваленокгдежтыбылкудатыпропалРобинКрузо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 А виньетка спортивная очень крутая. Как и все твои работы, впрочем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Выходи уже из подполья то! :drinks::wink2: | 
| 
 Вложений: 20 Доброй ночи друзья! Сделал очередную небольшую виньетку Главный герой это кит от АВД МАЗ-200 ЧАР-1. Почти из коробки (немного пришлось по точить и по дорабатывать) но в целом кит хорош, колёса харьковские, красил аэрографом, краска тамия (белый и смесь голубого, серого и белого). По виньетке: Основание-паста асфальт от тамии (раскрашен дополнительно мною). бордюр-эпоксилин, газонокосилку сделал из металла с нуля, основание статУи-склеил из металла, лошадку мне в своё время привёз из карелии один замечательный человек. Вообще лошадка типа мраморная, но она была странного бело-голубого цвета и я сделал её металлической с помощью красок и пигментов. За человечка большое спасибо ВМ-Тойз. В общем Виньетка "У лошадки" | 
| 
 Вложений: 11 ... и ещё чуть чуть...:drinks::russian: | 
| 
 Тёзка, твои виньетки надо спецально и подробно изучать! | 
| 
 Хорошо, что вы еще мастерите. Когда-то любовался местными фотографиями с вашим мостиком через пруд. | 
| 
 Вложений: 20 Добрый день, Друзья! Вот я и собрал второй кит от АВД. В целом кит очень понравился, хоть и пришлось можно шпаклевать и допиливать места стыковки "бочки" с ее основанием. Модель покрашена тамией из аэрографа, колёса и поворотный мост от Маэстро. Зеркала-Петроград. Теперь по диораме: ВПП-поксипол, трава - сантехнический лён крашенный аэрографом. Бомба сделана с нуля из металла и пластика, тележка сделана так же с нуля из пластика. Колёса тележки точил из пластика на шуруповёрте. В общем получилась виньетка: "АПА-50 (130) ГСВГ. 559-й авиационный полк истребителей-бомбардировщиков г. Финстервальде. | 
| 
 Вложений: 17 и еще не много...:drinks: | 
| 
 Вложений: 20 Добрый вечер, Друзья! Закончил очередную виньетку с участием перекачивающей станции горючего ПСГ-160 (130). Честно говоря давно хотел заиметь такую модель в коллекцию, но то качество исполнения не устраивало, то цена кусалась, то просто не видел её в продаже. А тут такой классный подгон от АВД. Итак, по модели: КИТ АВД моделс, доработан тент (очень хотел, что бы шнуровка присутствовала), огнетушители, идущие в комплекте, быстро развалились, поэтому пришлось сделать их практически с нуля, добавил аптечку в салон, покраска Тамия - аэрограф (тент от лампы предательски блестит, на самом деле он матовый), травление Петроград, номера самодельные. Модель специально не старил, так как хотел в коллекции иметь чистенькую. По виньетке: Основание-поксипол, трава-сантехнический лён, будка сделана из дерева, прожектор - металл, шлагбаум - скребка, каменный бруствер - поксипол, телефон, метла, журнал с шариковой ручкой-самодел, грибы - так же поксипол. Ну и конечно пигменты смывки и фильтры в изобилии. Вобщем получилась виньетка под названием "Грибное место" Приятного просмотра! | 
| 
 Вложений: 20 Продолжение... | 
| 
 Вложений: 9 и ещё чуть-чуть...:drinks::russian: | 
| 
 Очень красивая виньетка! Пристальное внимание к каждой мелочи и в очередной раз имеем шедевр! Поздравляю! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |