Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Валерий Беликов 13.01.2011 15:45

Две, третья была в Южной Америке как резервная, на счёт поломок не в курсе, вроде все доехали.Правда и маршрут у них бул другой, и о них я информацию не собирал вообще, увы мне.

redjeek 15.01.2011 13:02

Завершая разговор об этом марафоне, внесу ясность о М-427. Для порядку.
Техничек было две, обе в Америке. Они были перегружены разнообразными запчастями.
Вес машины, без экипажа составлял около 2500 кг ! Одна из них до финиша не доехала.
Вместо нее использовали боевой 412, который во время ралли попал в аварию,
потерял одного из членов экипажа и из-за этого выбыл. Еще один 412-й выбыл из-за
опаздания на контрольный пункт одного из спецучастков.

redjeek 15.01.2011 13:34

Обновка

Вложений: 7
Очередной забавный малыш

Fiat 500c Belvedere 1951-1955, Norev

Автомобильчик мог перевозить 4 пассажиров и 50 кг груза.:) Большая задняя дверь способствовала
погрузке. Абсолютно утилитарная машинка не лишена привлекательности и, даже дизайнерских
изысков. Чего только стоит отделка кузова "а ля вуди"!:)

К деталировке подошли серьезно - на колпаках тиснение Fiat, интерьер, ручки дверей отдельными деталями,
очень реалистичный тент. Остальное на фото. Аккуратная и очень позитивная бибика!:bebe:

Botya 15.01.2011 14:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 816782)
Очередной забавный малыш:bebe:

Толя, а у меня почти такие же забавные в 72-м есть :yahoo:

redjeek 15.01.2011 16:11

Слава! Спасибо, что заглянул!:yahoo:
Твои малыши также хороши!:drinks:
Это, кажется, Моррисы?:wink2:
:bebe::bebe::bebe: вместо:bebe: -сплошная выгода, однако:smile1:

Botya 15.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 816814)
Это, кажется, Моррисы?:wink2:

Толя, лучше бы ничего не казалось :wink2:, они родимые!:yahoo:

4enz2 15.01.2011 18:28

Симпотяга ! Тент реально закрыть охото !:good:

Colobox 15.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 816782)
Fiat 500c Belvedere 1951-1955, Norev

Очень приятно смотрится! Невзирая на размер, выражение "лица" очень серьёзное у Мышонка ) И модель, похоже, довольно высокого качества.

redjeek 17.01.2011 21:12

Обновка

Вложений: 12
Есть повод продолжить разговор о дизайне современного авто. Коллеги, вэлкам!:yahoo:
Под прицелом суперкар 2010 г.в. :comando:

Mercedes-Benz SLS AMG, Schuco

Те, кто создает новые Мерседесы находятся в корпоративно классических рамках, ведь
автомобиль должен быть легко узнаваем как Мерседес. Создать что-то новое очень не просто.
Находкой дизайнеров SLS стало искажение всех пропорций. Множество характерных деталей,
но общий вид! В результате, автомобиль - несомненно Мерседес, но выглядит как гость из
паралельного мира. Это несоответствие привычному привлекает внимание и завораживает.
Вот такое ИМХО сложилось ислючительно от модели. Прототипа я пока не видел.

Модель выполнена великолепно. Тонко и аккуратно. Я даже засомневался - не смола ли?
Геометрия кузова очень сложна, и то, как это передано на модели вызывает восхищение.
Колеса с тормозными дисками крутятся. Тормозные суппорта неподвижны.
Расшивка, покраска, цвет - все супер!
Браво Шуко!:good:

Валерий Беликов 17.01.2011 21:31

В этот раз не граничусь нажатием кнопки "спасибо", невозможно молчать даже при моём равнодушии к современному мировому автопрому. Очень красивая модель, с приобретением вас!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.