![]() |
Две, третья была в Южной Америке как резервная, на счёт поломок не в курсе, вроде все доехали.Правда и маршрут у них бул другой, и о них я информацию не собирал вообще, увы мне.
|
Завершая разговор об этом марафоне, внесу ясность о М-427. Для порядку.
Техничек было две, обе в Америке. Они были перегружены разнообразными запчастями. Вес машины, без экипажа составлял около 2500 кг ! Одна из них до финиша не доехала. Вместо нее использовали боевой 412, который во время ралли попал в аварию, потерял одного из членов экипажа и из-за этого выбыл. Еще один 412-й выбыл из-за опаздания на контрольный пункт одного из спецучастков. |
Обновка
Вложений: 7
Очередной забавный малыш
Fiat 500c Belvedere 1951-1955, Norev Автомобильчик мог перевозить 4 пассажиров и 50 кг груза.:) Большая задняя дверь способствовала погрузке. Абсолютно утилитарная машинка не лишена привлекательности и, даже дизайнерских изысков. Чего только стоит отделка кузова "а ля вуди"!:) К деталировке подошли серьезно - на колпаках тиснение Fiat, интерьер, ручки дверей отдельными деталями, очень реалистичный тент. Остальное на фото. Аккуратная и очень позитивная бибика!:bebe: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Слава! Спасибо, что заглянул!:yahoo:
Твои малыши также хороши!:drinks: Это, кажется, Моррисы?:wink2: :bebe::bebe::bebe: вместо:bebe: -сплошная выгода, однако:smile1: |
Цитата:
|
Симпотяга ! Тент реально закрыть охото !:good:
|
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 12
Есть повод продолжить разговор о дизайне современного авто. Коллеги, вэлкам!:yahoo:
Под прицелом суперкар 2010 г.в. :comando: Mercedes-Benz SLS AMG, Schuco Те, кто создает новые Мерседесы находятся в корпоративно классических рамках, ведь автомобиль должен быть легко узнаваем как Мерседес. Создать что-то новое очень не просто. Находкой дизайнеров SLS стало искажение всех пропорций. Множество характерных деталей, но общий вид! В результате, автомобиль - несомненно Мерседес, но выглядит как гость из паралельного мира. Это несоответствие привычному привлекает внимание и завораживает. Вот такое ИМХО сложилось ислючительно от модели. Прототипа я пока не видел. Модель выполнена великолепно. Тонко и аккуратно. Я даже засомневался - не смола ли? Геометрия кузова очень сложна, и то, как это передано на модели вызывает восхищение. Колеса с тормозными дисками крутятся. Тормозные суппорта неподвижны. Расшивка, покраска, цвет - все супер! Браво Шуко!:good: |
В этот раз не граничусь нажатием кнопки "спасибо", невозможно молчать даже при моём равнодушии к современному мировому автопрому. Очень красивая модель, с приобретением вас!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |