Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Peter_d (http://rcforum.su/showthread.php?t=856)

matvey69 23.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 701378)
Надеюсь со временем собрать или сделать все варианты и модификации Москвичей.

Петр, а куда ты денешься?:victory:

Peter_d 23.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 701399)
Петр, а куда ты денешься?:victory:

Да понимаешь, Влад, есть еще Волги и Победы:sad1:, кои никак не могу обойти своим вниманием.... Правда по последним надеюсь больше на самоделы-конверсии, нежели на IXO, IST, ICV и т.д.

Peter_d 29.04.2010 16:54

Вложений: 1
Вот, наконец, и НАШ АВТОПРОМ до меня доехал...... или я до него....

serfedor 29.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 707818)
Вот, наконец, и НАШ АВТОПРОМ до меня доехал...... или я до него....

Правильный цвет у 21-й! Это материал для конверсий? Или сразу на полку?

Peter_d 29.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 707825)
Правильный цвет у 21-й! Это материал для конверсий? Или сразу на полку?

Эти - на пОлку, за кадром - на конверсии.....
Кстати, " лёгким движением руки брюки превращаются...", в смысле Волги конверсируются в "Бриллиантовую руку", цвет аналогичный.

serfedor 29.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 707832)
Кстати, " лёгким движением руки брюки превращаются...", в смысле Волги конверсируются в "Бриллиантовую руку", цвет аналогичный.

Да,Пётр,я это имел ввиду под словом "правильный".А за кадром,наверное,видимо-невидимо,особенно 21-х...Интересно,откроют ли новую тему "Конверсии из НАП",или всё это войдёт в тему АЛ?

Peter_d 29.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 707842)
Да,Пётр,я это имел ввиду под словом "правильный".А за кадром,наверное,видимо-невидимо,особенно 21-х...Интересно,откроют ли новую тему "Конверсии из НАП",или всё это войдёт в тему АЛ?

Ну мои возможности крайне ограничены, поэтому в кадр не так уж много и не поместилось, но очень надеюсь реализовать планы, которые не удалось осуществить на "журналке". Будем работать....:smile1:

Adoha 29.04.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 707854)
Ну мои возможности крайне ограничены, поэтому в кадр не так уж много и не поместилось, но очень надеюсь реализовать планы, которые не удалось осуществить на "журналке". Будем работать....:smile1:

Вот и я о том же, будем работать!!!:smile1: Тем более КИТы обещанные пришли!!!:haha: Один твой, Петр, второй для меня, осталось дело за малым - рельсы достать!!!:sorry:

Vict70 29.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 707926)
Вот и я о том же, будем работать!!!:smile1: Тем более КИТы обещанные пришли!!!:haha: Один твой, Петр, второй для меня, осталось дело за малым - рельсы достать!!!:sorry:

Рельсы не проблема!:smile1: Вариантов более чем достаточно! Вот придумать хорошую минидиорамку. Вот задача.

Peter_d 29.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 707926)

Обязательно будем! А за рельсами в "Паровоз"......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vict70 (Сообщение 707996)
.......Вот придумать хорошую минидиорамку. Вот задача.

Гравий, травка, башмак, тупик.:wacko: О, это уже придётся и ЖД тему изучать:buba::download:.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.