![]() |
Вложений: 3
КрАЗ 256 у постройки побережья.
|
Какой индекс у этого КрАЗа? И вообщереален ли он? Вот тут модель и вопрос, в самом низу странички:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...1455&start=105 Заранее спасибо! |
Машина более, чем реальна, я тут раньше ее фотку выкладывал, только страничку уже не помню. У меня она во "всех потрохах" обснята, ее Львовский завод автопогрузчиков, кажись, переделывал. У той, что ездит по Киеву запаска в кузове, тент давно пропили или украли. А вот индекс - черт ее знает! В книжке Йорга Зигерта написано Selbstladeeinrichtung 5912. Как хотите, так и понимайте...
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот еще нашел в архиве фото ГДРовской цистерны. В ГДР часто попадались голубые КрАЗы, а в Союзе я такого цвета не помню :?: |
Вложений: 1
Кунг из ГДР.
|
Вложений: 1
Довольно распространенная крановая установка, но каково шасси! :-)
|
Slava, спасибо за фотки цистерны - супер! Голубая кабина, действительно, для КрАЗов в СССР не была характерной, доминировали бежевые, оранжевые. Но иногда все же голубые и синие машины встречаются (я имею в виду старую кабину). Впрочем, это уже перекраска, скорее всего.
|
Доброго времени суток всем! Позвольте представиться - Орел Наталия, пресс-секретарь ХК "АвтоКрАЗ" (Кременчугский автозавод). Подозреваю, что знакома с некоторыми "форумчанами". Хотела бы информировать, что "АвтоКрАЗ" в добром здравии и оптимистичном настроении.
Готова делиться информацией о КрАЗе за небольшое вознаграждение:). В качестве "платы" буду выпрашивать фотографии необычных КрАЗов, а также наших автомобилей в реальных условиях эксплуатации и просто редкие фото. Моя признательность не будет иметь границ. В свою очередь, могу выкидывать на форум в PDF-формате спецвыпуски газеты "АвтоКрАЗ". если это, конечно, будет представлять интерес. Г-н ASCH (подозреваю Александр Говоруха:), ну Вы меня и отпиарили! Г-н Шелепенков: Макс, спасибо, я и не знала, что я такая классная! Пишите, звоните, стучитесь и вам откроют:) Будете в Кременчуге - милости просим! pr@avtokraz.poltava.ua natalie_1802@mail.ru ICQ: 311338655 Свежие новости о деятельности завода и его автомобилях на нашем официальном сайте [/b] |
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Я - величайший фан автомобилей КрАЗ, возможно - самый большой их почитатель в мире! :wink: Рад Вашему "прибытию" сюда!
|
То OREL_N:
Дорогая Наталья! Буду рад, если смогу Вам помочь. Все мои фотографии КрАЗов из Германии, выставленные на этом форуме, можете использовать. У нас их еще много и немцы их очень любят :) Перерою свой фото-архив и буду выкладывать новые снимки. С уважением, Станислав Кирилец То KrazYMan: Ты в курсе, что это за цистерна, советская, или местная ГДРовская? Если в курсе, какой ее индекс? Скоро выложу снимки этой цистерны с других сторон и постараюсь подбить Киммерию ны выпуск такой модели. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |