| Deringer |
08.05.2013 16:57 |
Цитата:
Сообщение от Хемуль
(Сообщение 999503)
Номер только надо будет оторвать :wink2:
|
Думаю, нет смысла этого делать. :) Номера на автомобиле можно сменить когда угодно.
А насчет типов кузовов можно сказать следующее.
По результатам коллективного "расследования" (на основе логических рассуждений и фотоматериала) шансы установки раннего типа кузова на ГАЗ-52-04 практически равны нулю.
Модификация "04" выпускалась с 1975 года параллельно с завершением выпуска ГАЗ-51А, и одновременно эти автомобили сходили с конвейера довольно короткое время. В последний год выпуска на ГАЗ-51А уже устанавливался позний тип кузова (это подтверждают фото). Т.е. оснастка для производства кузовов наверняка была заменена. И вряд ли оставалось много задела готовых кузовов. Единственный довод в пользу раннего кузова - производство бортовых платформ на смежных предприятиях. Но, это предположение документально не подтверждено.
Принимать или нет ошибку при производстве модели - тут каждый решает для себя сам. :drinks:
Лично я (повторюсь) сильно расстраиваться не буду. :)
Хоть и жаль, что версия ГАЗ-52-04 с ранним кузовом по логике не подтвердилась (даже для автомобиля выпуска 1975 года), можно считать данный кузов (для собственного успокоения :)) с ремзавода, например.
|