Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Вадим 23.08.2010 09:36

Женя, поздравляю, ЗИЛы отличные, как новинки, так и более старшие представители коллекции. Ну и конечно же отличный троллейбус!:yes:

SHTURMBRIKETCHIK 23.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 771106)
Женя, поздравляю, ЗИЛы отличные, как новинки, так и более старшие представители коллекции. Ну и конечно же отличный троллейбус!:yes:

Спасибо, Вадим! Троллейбус вдвойне нравится....потому-что он у меня первый:smile1:

okyp 23.08.2010 10:28

Отличные старички! Жень поражаюсь твоей коллекцией!:good::good::good:
Поздравляю!

Денисовец 23.08.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 771117)
....Троллейбус вдвойне нравится....потому-что он у меня первый:smile1:

Я так понимаю, "не забывается такое никогда..." ))))))

Валерий Беликов 23.08.2010 12:39

Женя, от увиденного сегодня решил вот что: Обязательно отращу бороду и совершу хадж в Мекку, то есть постараюсь выбраться в Питербург самостоятельно, дабы узреть твоё собрание собственными глазами, и уже готов к тому что они будут вот такими::ohmy::ohmy: - большими и удивлёнными.

SHTURMBRIKETCHIK 23.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 771119)
Отличные старички! Жень поражаюсь твоей коллекцией!:good::good::good:
Поздравляю!

Спасибо, Сергей! Тока чую по настоящему большой и относительно полной....(хотя бы каждой твари по паре) коллекции мне ещё далеко.... зато есть к чему стремиться:yes::icon_wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 771120)
Я так понимаю, "не забывается такое никогда..." ))))))

***Смеюсь***... Конечно, Игорь! Тем более не каждый может похвастаться тем что у него был первый троллейбус!:smile1::smile3::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 771139)
Женя, от увиденного сегодня решил вот что: Обязательно отращу бороду и совершу хадж в Мекку, то есть постараюсь выбраться в Питербург самостоятельно, дабы узреть твоё собрание собственными глазами, и уже готов к тому что они будут вот такими::ohmy::ohmy: - большими и удивлёнными.

Конечно, Валерий! Даже ничего растить не надо и ходить тоже!... Проста выбраться в Питер!:drinks::)

toliktr 23.08.2010 14:03

Евгений примите и мои поздравления,шикарно вы затарились в Москве:good::shok:
Теперь наверное чаще будете посещать столицу?:yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 23.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 771153)
Евгений примите и мои поздравления,шикарно вы затарились в Москве:good::shok:
Теперь наверное чаще будете посещать столицу?:yahoo:

Спасибо, Анатолий! Я в принципи итак достаточно часто бываю в Москве.... раз 7-10 за год точно:yes::icon_wink:

Mystery 23.08.2010 23:24

Жень, вот смотрю на фотки и понимаю на сколько эти модели недетализированны, но в тот же момент понимаю сколько им уже лет и как красиво они выглядят на полке!!! В общем мне понравилось, класс!!!

Eugene 23.08.2010 23:53

ЗиЛы........
Старые, где-то убогие, мало детализированные, с неправильной геометрией кабины и колличеством болтов на дисках..........
Но такие милые сердцу. Ностальгия по детству, по радости приобретения.
Всегда вызывают тёплые чувства, когда смотришь на них

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.