![]() |
Цитата:
|
Если судить по мигалкам, то из Миасса. Насчёт табличек - не знаю. Они (УСПТК) сейчас делают в одном месте, а таблички ставят другие. Запутаться можно.
Кстати, на прошедшей недавно нефтегазовой выставке, был стенд УСПТК, и представителем там был как раз дяденька с Пожвинского машзавода. Я спросил у него, много ли они делают ПНС и АР. Он ответил что ПНС иногда попадаются, а АР они вроде как не делают... Но более подробно, я попытаюсь выяснить этот вопрос через знакомых в руководстве УСПТК, как только они появятся в онлайн. |
А что за Пожвинский машзавод?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дима "ТСН14" сказал что это будет кадр года... :roll:
Хотя к "кадрам" этому авто не привыкать. Ведь он ещё в "Экипаже" снимался... |
Вложений: 2
:arrow:
Сегодня на пожаре, по работающей в одной из АЦ раций, прозвучала фраза - "На пожаре работает... ...автомобиль аэропортового тушения". Никогда раньше такого не слышал... А с другой стороны, такое название очень подходит под загадочную аббревиатуру ААПТ, которой обозначают пожарный тандем на базе КрАЗ-258+ТЗ-22. Интересно, что на машине нет вообще никаких номеров... Кстати, год назад прошёл слух, что этот герой экрана больше никуда не выезжает, и ждёт списания... |
Это действительно кадр года! Потому-что в основе этого автомобиля не ТЗ-22, а ТЗ-16! :shock: Я уже и не думал, что он может где-то сохраниться. Если его спишут это будет совсем прискорбно. :cry:
|
Цитата:
Смотрю что-то он не очень на ТЗ-22 похож... Специально полез сейчас их фото искать... Спасибо за подсказку! |
Посмотрел сейчас кадры из к/ф "Экипаж".
Судя по всему, 30 лет назад тягач был другой, а вот прицеп тот же, только перекрашенный... Вот здесь есть один кадр |
Mihail, если соберётесь как-нибудь в Пермь фотоохотиться на пожарки :) , сфотографируйте, пожалуйста, американские, там их вроде несколько.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |