![]() |
Многие журналисты и историки считают этот автомобиль САМЫМ КРАСИВЫМ FERRARI
Так что не прогадал!:tongue: |
Цитата:
|
Я даже знаю в каком масштабе будет следующая Феррари из Италии:tongue::tongue::tongue:
|
1:18 или :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все ровно спасибо:facepalm: |
Вложений: 2
Можно не только мечтать:tongue:
Фотографировал в Телике в месте с Арашей Зильбером-Zil |
Цитата:
На этой неделе Инниному фокусу поменяли бензонасос,кругленькая сумма,а на Феррари будет стоить как сам Фокус,так что я пока пас:facepalm: |
C "цыпленком"!!!...О!!! Нет- с "Скакуном"!!!
|
Цитата:
|
Привет, Толян! Праздновать уже, наверное, закончил?:tongue:
Письмо мое получил? :wink2: Цитата:
Цитата:
А "разборок" у вас нету? Т.е. мест где можно взять недорого б/у запчасти в хорошем состоянии с разбитых или нерастаможенных машин? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Получил письмо,спасибо за поздравление :yahoo: В музее Феррари все дорого:shok:,ну очень дорого:shok:,мы были в торговом центре возле Милана,там и купили:wink2: А на счет насоса,у фокусов это хроническое заболевание,мне достали оригинальный за 200$,так он стоит около 400$ и за работу у меня взяли 50$,думаю на официальном за работу взяли бы не меньше 150$, он находится в бензобаке,его снимали:facepalm: |
Мене таки не нравится кататься на Фокусе в Изере....:facepalm::facepalm::facepalm:
У нас на сервисе, топл. насос Ford FocusI 1.6 - 2.0? стоит 3750р(где то 120 долларей), заменя 1000р.:tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
у нас 1,6 литра,а на чем тебе Марик понравилось кататься?на Фиате? :rofl: |
Цитата:
Кстати 3750 - стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ и новый!!!! Ну это в "отсталой и дикой" России:tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас можно найти б/у бензонасос на "разборке" (но не всегда он есть сразу, порой нужно какое-то время подождать), этот б/у еще минимум 5 лет проходит - и это было бы примерно вдвое меньше твоей суммы. Просто я не знаю, есть ли у вас такие "разборки" с дешевыми запчастями... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну только если любишь рулетку:tongue:, может проехать неделю, а может и как ты говоришь лет несколько...:rofl: |
Цитата:
Это так... Но как по мне - у наших "официалов" цены высоки непомерно...:facepalm: Просто те суммы, что они берут "за работу" - полностью отбивают охоту обращаться к ним. А что до деталей - "разборка" раза в 3-4 дешевле, а еще можно купить новую запчасть - но ввезенную не через официального дилера, а продаваемую на базаре - и это будет существенно дешевле дилерских прайсов. |
Цитата:
|
Цитата:
А они на таких машинах, как мы с тобой, не ездят - на них ездит "средний класс", и в нашем "среднеклассовом" сегменте как раз и действуют "твердые прайсы" -и поэтому лучше купить запчасти, даже новые и неиспользованные - на автобазаре, а потом пойти в мелкую мастерскую, которых на каждом углу масса - и заказать за небольшую сумму их установку. Ну это, конечно, если машина уже не на гарантии. У нас, по крайней мере - такой расклад... |
Цитата:
Допустим тебе плохо установили деталь которую ты купил или деталь левая,как ты можешь узнать? что плохое? установка не качественная или деталь плохая? А так я заказываю работу и деталь в одном месте и если через пару месяцев эта деталь сломается,то мастер мне не скажет извини дорогой,деталь плохая,молча разберет и поменяет за свои деньги,я делаю так и считаю правильно Этот же мастер достает оригинальные детали и не дорого,чего мне голову ломать? |
Цитата:
Чтоб было понятно о чем я говорю - возьмем мой прошлогодний случай, ты о нем знаешь - тогда мне расквасили задний бампер. Страховое возмещение считалось долго - но не об этом речь. А речь о том, что официалы затребовали за бампер огромную сумму, и ждать минимум 2 недели, пока из Испании привезут. А маленькая мастерская недалеко от дома сказала - мы установим недорого, но найди бампер - ибо они его найти не могут, разве что у тех же официалов. Так вот - поискал в Интернете, и нашел новый бампер вдвое дешевле, и привезли мне его в ту мастерскую, и тамошние мастера установили - все обошлось существенно дешевле, чем планировалось по официальным ценам... |
Цитата:
Я даже свой НОВЫЙ Мерседес у официалов не обслуживаю. Штатное ТО в Ключавто(это наш дилер МБ, где я и покупал в прошлом году 212-й) стоит в 7 РАЗ(!!!!!) дороже, чем мне обходится на своем сервисе:facepalm::facepalm::facepalm: Это не покроет ни один гарантийный случай, тем более у Мерседес, которые, как правило, свою гарантию пробегают без проблем, вообще я советую на гарантии держать лишь францмобили (это уж точно непредсказуемые чудеса) и ни в коем случае яппов, которые вообще не ломаются за время гарантийного периода.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я делаю аварию,то я вообще не замарачиваюсь,у меня на все машины полная страховка,с моим участием,и детали новые и я их не ищу,сейчас делала папе страховку,и у нас даже появилась новая вещь,за 150 шек в год,битуль иштатфут ацмит(отмена собственного участия) так что вот так:facepalm: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Марик я думаю ты погорячился машину делать на не официальном сервисе когда она еще по гарантии,но право твое,не мне тебя учить:tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже можешь выбрать гараж где делать машину,но ты выбираешь гараж,смотря какая авария и ущерб и ты там тоже должен оставить машину,они тебе чинят,ДЕНЕГ тебе никто не даст Цитата:
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |