![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот я тоже на эти выступы смотрю, но какой-то больно широкий, и не могу решиться. Видимо сделаю по типу более современного, чтоб уж не изобретать велосипед. Вчера весь вечер делал задние крылья. Сделал, приклеил, оторвал, потом все-таки решил приставить и сфоткать. Как бы разлет, или размах, или ниша (черт знает как правильно сказать) великовата, сузить что-ли. Приклеил одну опору крепления запаски. Когда высохла - оторвал. Совершенно непонятно куда крепится наружная опора запаски, по логике вещей к раме, не к кузову же. Крыло немного стоит высоковато, на самом деле будет чуть ниже.
|
Вложений: 1
Может крыло немного заузить... там отмеченные размеры одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Близится, близится завершение! Доделываю последние штрихи. Раза три уже переделывал крепление запасного колеса. Опять не нравится. Сегодня или переделаю, или уже так оставлю. Осталось спереди и сзади под фонари и катафоты допилить, ну и вобщем-то все! Грунтовать, проявлять и красить. :yahoo:Хотя нужного тягача у меня нет,то и напрягает. Заказан, но какого цвета придет и когда.
Подумываю, может сделать у дышла пружины, удерживающие его в горизонтальном положении. Повторюсь, модель делается, вернее подгоняется по стилю к АД-модуму. Причем этот прицеп третий из трех начатых, но всех обогнал. |
Вложений: 5
Снова переделал. Теперь уже окончательный вариант. Изменил крепление запаски и по мелочам.
|
Однако, красив!:good:
Но не все мелочи учтены.:nono: Где обещаные пружинки? Я так мечтал их увидеть на дышле этого прицепа Цитата:
|
Вот ведь, зачем сказал...итак уж все силы кончились и терпение ..теперь придется доделывать:(
Да все равно пауза будет перед покраской. Не знаю, толи рискнуть и покрасить в ожидаемый цвет будущего тягача, то ли отложить, и пружинки доделать :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |