![]() |
Цитата:
Ну незнаю, из наших СМИ почерпнуто: Болгария вступила в еврозону, и теперь томаты и болгарский перец завозят из Голландии. Пы. сы. Сомневаюсь, что америкосы и Европа такие гуманные, что готовы свой последний кусок хлеба отдать нам с вами. А сами без соли будут доедать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, не реагируй так эмоционально — нельзя тебе, сам понимаешь. Я же верю, что все будет нормально. Я уже неоднократно говорил, что являюсь убежденным либералом, и для меня Права Человека — не пустой звук, они для меня гораздо выше всевозможных идеологий, предрассудков, моралей и религий. Посему мне лично совсем не по пути ни с этими: Дальше, ну вот представь себе чисто гипотетически — Москву сейчас оккупируют войска какого-нибудь Антарктистана и насильно присоединяют ее к себе, устанавливают свои законы. Что будет с жителями Москвы, с их образованием, профессиями, бизнесом, недвижимостью, деловыми связями? Ведь оккупанты по праву сильного могут похерить все это одним «росчерком пера», а за протест легко поставят «к стенке». Что будешь делать в таком случае, зная, что за границей у тебя нет родни и ты никому не нужен - «некуда бечь»? Покоришься оккупантам и отдашь им все, в надежде на пайку хлеба по карточке? Или будешь оборонять свой город в надежде на то, что оккупант будет изгнан и в твоем доме станет все, как прежде? Ну честно? Ну а насчет национальности — во мне «кровей» не одна, не две, и не три... :wink2:И русский, и украинец — тоже есть...:yes: Но «не так страшен черт, как его малюют», поверь мне. Если бы ты ознакомился с постулатами крайнего национализма, ты бы понял — они совсем не хотят либеральной демократии, права нации для них выше, чем права человека, и они совсем не хотят в ЕС. Да, у нас есть и такие, но их, поверь, очень мало — просто они больше всего заметны, что и раздувается СМИ до небес. Большинство же жителей Украины хотят прежде всего мира, верховенства права, искоренения коррупции, понятных правил игры для малого и среднего бизнеса и ослабления «налоговой удавки», безвизового режима с ЕС (но и с Россией тоже), чтобы можно было там работать. |
Это даже замечательно- вступить в ЕС! хотелось бы что б Украина трохи потрясла как грушу Европу. Пусть тоже затянут пояса.
|
Цитата:
" - Чего хотят эти люди? - Они хотят, чтобы не было богатых! - Странно... А мой дедушка декабрист хотел, чтобы не было бедных..." (с) Вот в этом-то и разница. |
Игорь кроме прав у человека, есть еще и обязанности. Есть общепринятые нормы поведения, культурные и исторические традиции. Знаешь эта бесовщина, что сейчас происходит, происходит с молчаливого либерального согласия. Дожились, стремимся туда, где миром правят педики. И пишут педозаконы для себя и себе подобных. Мир перевернулся. Если есть педофил, мы считаем что это плохо, а вот гомик это хорошо, это право человека. А что общего у них обоих? Правильно – нарушение функции головного мозга, отклонения от нормы, и эти люди сидят в правительстве. И вообще есть такое выражение, что добро должно быть с кулаками. И именно если придерживаться этого правила, то у нации есть все шансы на выживание в этом мире. А не дождаться когда и педофилия и убийство станут нормой.
Вступление в ЕС, да ни вопрос, провидите референдум, не трудно, и все. Но референдум не нужен, ибо большинство проголосует против, тогда что? Опять майдан. Проблема Украины именно в этом. Меньшинство, хочет навязать свою волю большинству (Юго-востоку), и если не получается сделать это законно, то есть верный способ – майдан. Эта музыка будет вечной. И еще лично я, мое мнение, как простого человека, почему Европа так хочет за уши втащить в ЕС, тратит кучу денег (сейчас там их тоже не хватает), спрашивается в чем подвох? Эти люди ни чего и ни когда просто так, по доброте душевной не делают. И еще один эмоциональный момент вчера вечером подсмотренный на улице. Девочка, лет восьми, идущая с родителями на площадь, увидела на перекрытой дороге, патрульную машину ГАИ и с ГАИшниками стояли два бойца «Беркута» она подошла к нм, и спросила – Дяди, вас сильно за нас побили в Киеве? Как говорится устами ребенка……………… |
Игорь, когда все наконец поймут, что перед тем как получить какие угодно права, человек должен выполнить обязанности перед государством. Иначе с чего оно будет эти права гарантировать? Быть гражданином- вот первая обязанность.
|
Цитата:
Ничего ты не понял... Я не верю, что всё будет хорошо. Цитата:
Майданутые типа Музычко захватили власть в твоей стране! Цитата:
Казаки надравшие задницу идиоткам позорной группы (с непроизносимым в приличном обществе названием) поступили самым правильным образом. Я горжусь этими парнями! Только выдрать этих шлюх надо было ещё у храма Христа Спасителя прилюдно, а не помогать им пиаром. Цитата:
Так и скатертью дорога тебе лично.Зачем тянуть туда тех, кто не хочет? Цитата:
:shok: Вы там какие грибы на Майдане варите? Кого ты оккупантами считаешь? Как ты потом на форуме общаться будешь, либерал убежденный? Вас к стенке быстрее бандеровцы поставят. Цитата:
:sshock: В шоке я, нету слов... Знаешь, заглянув в глаза вашему национализму я стал терпимее к нашим гастербайтерам... |
Цитата:
Скажите,а почему Вы решили, что мы активно против того,что бы вы вступили в ЕС?! Просто ваш Президент очень хотел и рыбку съесть, и аквариум выпить. Ну надо играть по правилам либо ЕС , либо ТС. Ему и говорили, если ЕС- тарифы как чужим, товары как от чужих. Если с нами, то и правила игры другие. Согласитесь, логично? Ну нельзя быть чутб-чуть беременной. Украина сразу в крик: сатрапы, душители свободы! Пы.сы. А на счет Пуси Райт. Вот пришли Вы в выходной день с ребенком, в краеведческий музей. Проходите в зал флоры и фауны, а там вот эти девочки совокупляются. Протест у них. Пы.пы.сы. Знаете, а вот как-то стало обидно за вас: ходит по Великому городу Киев американская тетка ходит, и из пакета раздает булочки..... |
Цитата:
А на всю Украину целиком с нашей стороны границы пока никто рот не раззевает. И ещё вопрос - почему - НАТОвские бомбардировки Косово - демократия и уважение прав человека, а Крымский референдум - хитрый план Кремля? |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |