![]() |
Вложений: 2
МАЗ-537 позднего выпуска.
|
ШИ-КАР-НО!!!!!!!!!! И главное - с душой! Спасибо Вам, если не купить, то просто посмотреть в радость!
|
Да! Что и говорить. Модели как всегда на высоте! :good:Особенно радуют трёхосники,тем более,что я до них пока ещё не добрался - но очень на это надеюсь! :smile3: Вот только на бортовых - 514х и 516х - смущают щитки задних колёс. Исходя из фото оригиналов, щитки были гладкие,а вот к кузову крепились кронштейнами,как раз имеющими рёбра жёсткости. У Вас кронштейны на модели судя по фото отсутствуют, а рёбра выполнены на щитках. Получается,что они в принципе не прикреплены ни к чему. Выполнить на модели подобие оригиналу возможно,или это связано с технологическими трудностями?
Скан взят с Автомодельного бюро ( И. Денисовец ) |
Вложений: 1
-------:arrow:
|
Цитата:
|
-------:arrow:
|
Тут я с Вами, да и с плакатом тоже, полностью согласен.:smile3: Я верю в то, что тент, достойный ваших моделей всё же увидит свет! Конечно большенству МАЗов от Вашей мастерской он не понадобится, но всё же для магистральных трёхосников он был бы как нельзя кстати! Я надеюсь, что на данный момент заказывая 514е и 516е в дальнейшем, по мере выпуска,можно будет обзавестись для них отдельным тентом, дабы ещё больше оживить и без того замечательные модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |