Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 02.06.2010 17:03

Спасибо, Антон!!!
Ну сейчас будет бомба:comando:... Ложись!!!

BERNOVO 02.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743226)
Просто НАП...

ооо. замечательно получился салон! эх... кто бы мне так аккуратно нарисовал:good:

Добавлено через 1 минуту
подскажи номер серебра которым покрываешь стеклоподъемники.
и где купил? у нас с этим вообще напряг. дом в котором магазин был снесли.

Добавлено через 37 секунд
и краска коричневая не ЗЕМЛЯ от звезды? очень похожа...

Mystery 02.06.2010 17:27

Вложений: 7
ЛиАЗ 677М
Тот самый "Луноход" ("Скотовоз") колесивший по городам нашей страны...
Именно с этим автобусом связаны мои лучшие воспоминания из детства... Именно на таком автобусе я ездил в детстве в деревню, именно такой автобус возил нас с друзьями купаться на Москвареку... Именно такие автобусы были на всех рейсах моего города, как же их было много... Эх... Ностальгия... Далёкое детство...
А звук его двигателя был узнаваем с первой секунды, когда сам автобус ещё и не был виден за поворотом. А какой он мягкий, а главное очень тёплый в зимнее время!!!

Вадим 02.06.2010 17:31

Отличный автобус и конечно же тоже навеяло своими воспоминаниями.Шикарная модель!

Montajnik 02.06.2010 17:39

Вот это БОМБА,Андрюх! Мечта... моя и моего отца! Когда-нибудь я себе такой же приобрету :victory:

Моё самое любимое место в этом автобусе было в самом конце,в углу,у задней дверцы. Там "закуток" небольшой был,где помещался только один человек. Обожаю этот автобус!

Эх... ностальгия!

Это "Вектор"?

Mystery 02.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от BERNOVO (Сообщение 743288)
ооо. замечательно получился салон! эх... кто бы мне так аккуратно нарисовал:good:

Спасибо.

Цитата:

подскажи номер серебра которым покрываешь стеклоподъемники.
и где купил? у нас с этим вообще напряг. дом в котором магазин был снесли.

Звезда Супер №5 "Серебро"

Цитата:

и краска коричневая не ЗЕМЛЯ от звезды? очень похожа...

Нет, это я на глаз перемешивал №27 "Кожа" и №1 "Светло-песочный". Сиденья №1 "Светло0песочный"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 743314)
Моё самое любимое место в этом автобусе было в самом конце,в углу у задней дверцы.

Да, да, да!!! Мне тоже это место всегда нравилось!!!:yes: Да вообще на нём весело было в задней части ездить!!!
Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 743314)
Это "Вектор"?

Он самый.:yes:

matvey69 02.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 743305)
ЛиАЗ 677М
Тот самый "Луноход" ("Скотовоз") колесивший по городам нашей страны...
Именно с этим автобусом связаны мои лучшие воспоминания из детства... Именно на таком автобусе я ездил в детстве в деревню, именно такой автобус возил нас с друзьями купаться на Москвареку... Именно такие автобусы были на всех рейсах моего города, как же их было много... Эх... Ностальгия... Далёкое детство...
А звук его двигателя был узнаваем с первой секунды, когда сам автобус ещё и не был виден за поворотом. А какой он мягкий, а главное очень тёплый в зимнее время!!!

А-а-а-а..! Не могу молчать!!! А где касса, куда кидались "пятачки" и отрывались билеты? Где, я Вас спрашиваю, а..?

P.S. А звук точно был такой :good:

Natty 02.06.2010 17:58

Это да, бомба настоящая. Сам не устоял от неё помнится... :)

Mystery 02.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 743324)
А где касса, куда кидались "пятачки" и отрывались билеты? Где, я Вас спрашиваю, а..?

Да, вот что то на Векторе не захотели делать этот важный атрибут.:tongue:
Будем считать что это уже "служивый" автобус после реставрации в ПАТП.

SENNA 02.06.2010 18:09

Отличная модель, поздравляю :good:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.