![]() |
Спасибо, Антон!!!
Ну сейчас будет бомба:comando:... Ложись!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту подскажи номер серебра которым покрываешь стеклоподъемники. и где купил? у нас с этим вообще напряг. дом в котором магазин был снесли. Добавлено через 37 секунд и краска коричневая не ЗЕМЛЯ от звезды? очень похожа... |
Вложений: 7
ЛиАЗ 677М
Тот самый "Луноход" ("Скотовоз") колесивший по городам нашей страны... Именно с этим автобусом связаны мои лучшие воспоминания из детства... Именно на таком автобусе я ездил в детстве в деревню, именно такой автобус возил нас с друзьями купаться на Москвареку... Именно такие автобусы были на всех рейсах моего города, как же их было много... Эх... Ностальгия... Далёкое детство... А звук его двигателя был узнаваем с первой секунды, когда сам автобус ещё и не был виден за поворотом. А какой он мягкий, а главное очень тёплый в зимнее время!!! |
Отличный автобус и конечно же тоже навеяло своими воспоминаниями.Шикарная модель!
|
Вот это БОМБА,Андрюх! Мечта... моя и моего отца! Когда-нибудь я себе такой же приобрету :victory:
Моё самое любимое место в этом автобусе было в самом конце,в углу,у задней дверцы. Там "закуток" небольшой был,где помещался только один человек. Обожаю этот автобус! Эх... ностальгия! Это "Вектор"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А звук точно был такой :good: |
Это да, бомба настоящая. Сам не устоял от неё помнится... :)
|
Цитата:
Будем считать что это уже "служивый" автобус после реставрации в ПАТП. |
Отличная модель, поздравляю :good:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |