![]() |
Цитата:
|
Да Сергей хорошо затарился прицепчиками :)
|
Сергей,пополнение просто супер!Пусть возмущались и хихикали,им не понять всей прелести! :D
И вот такой ещё вопрос,как специалисту.У всех прицепов,(прошу прощения,уже полуприцепов)колёса полностью либо бездисковые,либо дисковые.А у меня у прицепа спереди дисковые,сзади бездисковые-почему? |
спасибо за оценки, Фёдор затрудняюсь ответить, видимо неиповедимы пути миничампса :lol:
|
Вложений: 1
Новый год ещё далеко, но подарочки начинаются, Роман спасибо за позитив, итак легковые
|
Вложений: 3
Ну и как же без автобусов???
Первая модель в моей коллекции от производителя ЭББРО, модель понравилось хорошей проработкой, уровень миничампса, особенно понравился незаметный рычажок, который открывает двери автобуса, на фото снизу отметил стрелкой, механизм открывания сделан аккуратно и очень тонко, моделью очень доволен, только не знаю куда поставить к европейским бусам, рядом с норевом старым или к китайским и томика денди бусам..... |
Приятный автобус!Такой ещё жёлтый есть.
|
Фёдор привет! знаю, что есть, долго выбирал расцветку, так и не смог, так что какой получился, тому и рад!
|
Душевный иппонский "пазик"! :wink:
А поставь его ближе к Азии. К китайским товарищам. Всё ж таки ближе, чем к европейским собратьям... :D |
Жень спасибо!, точно ипонский пазик!
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |