Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Maksus 25.10.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1152570)
А тогда Максим что ты скажешь на эти Пакистанские эмбюленсы? У них размер почти тот же, но тем не менее пострадавшие в них влезают с лихвой.

Так у них салон нормальный, а у Жука - во-первых короткий, а во-вторых - низкий -это просто ящик. Жук же заднемоторный.

HaruTarra 25.10.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152565)
Саш, а фото у нас одинаковые, только отзеркаленные:yes:

Я видел - поэтому и поместил второе. Руль не видно, к сожалению, а положение дворников - не показатель...

HaruTarra 25.10.2015 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152568)
Сидячий туда только пес влезет) О! Это БМК- боевая машина кинологов:russian:

Макс, совершенно не буду оспаривать, сам прекрасно вижу, что ящик маловат - и по длине и по высоте, но вот эти элементы его конструкции, которые добавились и которых нет у почтового фургона (они там просто ни к чему) - наводят все-таки на определенные мысли... -

Maksus 25.10.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1152574)
Макс, совершенно не буду оспаривать, сам прекрасно вижу, что ящик маловат - и по длине и по высоте, но вот эти элементы его конструкции, которые добавились и которых нет у почтового фургона (они там просто ни к чему) - наводят все-таки на определенные мысли... -

Может там помидоры целебные выращивали? Шучу. Но цель мне совсем не понятна, вот есть такая версия жука с носилками, но там и передняя часть салона задействована.
Вложение 993513

У меня есть лежачий мужичок от Виллиса, надо будет сравнить...

Colobox 28.10.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152558)
Зато познакомился с творчеством Витесс - это как старый саратов, никакого хайтека, только суровый дайкаст:bebe:
Правда модель уже не португальская, а made in Chine.

Угу, есть у меня такой старый витессовский Жучина - болванка болванкой )) Причём португальский, но куплен в Китае. Вот такие петли наматывают наши машинки по миру, на зависть иным своим прототипам.

А про ящик, я всё же думаю, это вспомогательная машина для перевозки чего-нибудь медицинского.

Maksus 28.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1152958)
Угу, есть у меня такой старый витессовский Жучина - болванка болванкой )) Причём португальский, но куплен в Китае. Вот такие петли наматывают наши машинки по миру, на зависть иным своим прототипам.

А про ящик, я всё же думаю, это вспомогательная машина для перевозки чего-нибудь медицинского.

:drinks:, и я того же мнения:drinks:
Я у Витесса такой еще хочу, хоть прост и неказист (особенно на фоне Schuco), но единственный расово верный. И крыша правильно сделана, и цвет, и носилки в салоне.

Maksus 11.11.2015 16:47

Коллеги, кто в курсе, где можно раздобыть декали на иностранные скорые? Типа: Ambulance, Croix Rouge и прочие звезды жизни?

cyberman 77 11.11.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1154323)
Коллеги, кто в курсе, где можно раздобыть декали на иностранные скорые? Типа: Ambulance, Croix Rouge и прочие звезды жизни?

Максим, посмотри ЗДЕСЬ. Три ЕБЕЙевских страницы с предложениями о продаже листов с декалями для скорых.

NOTARZT24 12.11.2015 00:05

Если соберешься покупать декали - может скооперируемся? А то я с ебеем никак не подружусь...=))

BARSUK72 17.11.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152577)
Может там помидоры целебные выращивали?

Нет, там жили лечебные пчёлы:buba::wink2:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.