![]() |
...А у нас - как новая машина класса D и выше (по общеевропейской градации) - так это должен быть обязательно черный-пречерный, затонированный "наглухо"
А на седанах сейчас только женщины или "ботаники" )) |
Цитата:
Паша, а что такое "ботаники"? Ученые, что ли? Так среди них - что у нас, что у вас - богатых маловато, увы... "Джип" - для убежденного "джипера" - на тусовках грязи помесить, выяснить, чей "проходимец" проходимее. Бизнесмены и "власть имущие" (что почти всегда тождественно) - на седанах из числа "немецкой тройки" перемещаются... А "самые-самые" - на "пульманах", а на внедорожниках за ними охрана едет...:wink2: На "джипе" приехать на деловую встречу - европейские партнеры могут не понять...:tongue: |
Европейские могут и не понять, а у нас все они на джипах ездят. Да и в США у Хусейныча тоже в кортеже одни Тахо да Эскалады.
Я и сам не понимаю, зачем это, ездить по асфальту на тракторах )) да ещё с низкопрофильной 20-21" резиной. Комплексы, всё комплексы... вот Фрейд бы на них оттянулся )) |
Цитата:
А США - это США, там все как в США...:smile3: Цитата:
У нас, кроме больших седанов бизнес "полюбляет" еще и дорогие кроссоверы - типа "Кайенна", "Х5" (ну на бордюры в центре заезжать для парковки кроссовером удобнее, ага) - вот на таких низкопрофильная резина встречается. |
Цитата:
|
Опа.. мой через сдедующий.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 12
А это Красавец был привезен из Италии.........:yahoo::yahoo::yahoo:
И так...............:wink2: Mercedes-Benz 770 "Grober Mercedes" - Громадный мерседес Спецмашина для руководства Третьего Рейха по прозвищу "Фюрерваген" 770 - обозначение объема двигателя. Тут еще и компрессор! Бронированный кузов, пуленепробиваемые стекла и 20-секционные камеры в армированных шинах. Двери, щит передка, спинка заднего сидения, пол кузова были защищены броневыми листами толщиной 9-18 мм. Толщина пулестойких стекол - 40 мм. Кожухи боковых запасок и диски всех колес изготовлялись из броневой стали. Двери были снабжены электромагнитными замками с центральным управлением. Внутри салона в специальных кобурах находилось разнообразное стрелковое оружия, включая ручной пулемет. По показаниям бывшего начальника личной охраны Гитлера, бригаденфюрера СС Ганса Раттенхубера, во время дальних поездок в 1944-1945 годах рейхс-"Мерседесы" экипировали реактивными противотанковыми гранатометами-фаустпатронами. В качестве дополнительной меры безопасности, фары и прожектора-искатели имели избыточную мощность, чтобы ослепить возможного преследователя. Предусматривались также выдвижные подножки по бортам кузова, на которых при проезде через людские массы стояли телохранители. Бронированный Фюрерваген весил около 5 тонн. Для сохранения динамических характеристик машины двигатель оснащался не одним, а двумя объемными нагнетателями "Рутс"; подскочила мощность – до 400 л.с., и расход высокооктанового топлива – 38 л/100 км. При этом максимальная скорость составляла 180 км/ч. W150 II имел две независимые системы зажигания (две свечи на цилиндр) и дублированный бензонасос. Запас топлива увеличился со 195 до 300 литров. На "фюрервагенах" ездили рейхсмаршал авиации Геринг, глава СС Генрих Гиммлер и, конечно же, главный заказчик – Адольф Гитлер. Как правило, на праздновании различных официальных мероприятий и торжеств, кортеж фюрера следовал "треугольником" - впереди открытый "Мерседес" с Гитлером, а чуть поодаль по краям – две аналогичных машины с охранниками - эсэсовцами. Во время будничных поездок закрытые "фюрервагены" шли колонной из 4-5 машин, к которым присоединялся тяжелый джип, вроде "Хорьха" или "Штейра". Последний вояж Гитлера на своем "Мерседесе", ведомым верным Эрихом Кемпкой, состоялся 15 марта 1945 года в прифронтовой район Франкфурта-на-Одере. |
Да, эта машина&Ko- "претендент" на мой "гараж":wink2:
C новинкой!!! |
Цитата:
|
Ни за чем- просто жду, когда появится в поле зрения:wink2:
|
Вложений: 20
Всем доброй ночи :wink2:
Хочу показать вам подарок Давида:yahoo:(все его знают под ником Камод:facepalm:) Думаю эту модель никому представлять не надо :haha: Давид дорогой еще раз спасибо :icon_redface: Пятиместный UAZ Pickup создан на базе внедорожника UAZ Patriot. От своего предшественника автомобиль унаследовал вместительный салон и внешний вид. Пикап отличается удлиненной колесной базой, которая теперь составляет 3000 мм, усиленной задней подвеской и наличием вместительного грузового отсека с откидным задним бортом. Грузоподъемность новинки составляет 800 кг. Ширина - 2080 мм, высота - 2000 мм. Снаряженная масса пикапа составляет 2135 кг. Габариты грузового отсека - 1400х1500х650. UAZ Pickup предлагается 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ 409.10 мощностью 128 л.с. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» Dymos и соответствует экологическим нормам «Евро-3» |
Мои вам поздравления!!!
|
Цитата:
А представлять - надо. Ибо такого пикапа, например, "вживую" я у нас в Украине никогда не видел. А обычный внедорожник УАЗ Patriot, как на последней картинке - видел единожды, но в качестве спецавтомобиля милиции. Но представление ты таки написал, а я прочел - и интересно! Я об этой машине ничего не знал...:facepalm: |
Вложений: 11
И так очередной Мерседес в моей коллекции :yahoo::yahoo::yahoo:
Mercedes-Benz L6600 от Shuco :facepalm::качество как всегда :new_russian: и краткая история :wink2: Спустя пять лет после окончания Второй Мировой войны практически полностью уничтоженная тяжелая промышленность Германии начала постепенно восстанавливаться. Одним из символов эпохи возрождения немецкой индустриальной мощи стал запуск в серийное производство грузовикаMercedes-Benz L6600. Производство тяжелых двухосных грузовиков семейства Mercedes-Benz L6600 началось в октябре 1950 года на заводе в немецком городе Гаггенау. В их основе лежала конструкция довоенной модели L6500, но как по внешнему облику, так и по основным характеристикам новые автомобили значительно превосходили своих предшественников. Ушли в прошлое архаичные капот, крылья и бампер, облицовка радиатора стала конусообразной и слегка наклонилась назад, улучшились конструкция и отделка кабины. Переднюю часть автомобиля в полном соответствии с тенденциями своего времени разработчики выполнили более скругленной и обтекаемой. В моторный отсек L6600 установили современный предкамерный дизель рабочим объемом 8,3 л и мощностью 145 л.с., с которым агрегатировалась механическая 6-ступенчатая коробка передач. Главным достоинством этого двигателя были не только высокие выходные характеристики, но и повышенные надежность и долговечность – заявленный пробег до капремонта составлял 200 тыс. км. Чтобы этого достичь, инженеры компании применили хромированные поршневые кольца, двукратно увеличившие срок службы цилиндропоршневой группы, и коленчатый вал, установленный на семи подшипниках, выполненных из высокопрочного сплава. Совершенная конструкция силового агрегата и его качественное подрессоривание позволили заметно уменьшить традиционные для подавляющего большинства дизелей тех лет значительные вибраций. Кроме того, двигатель оснастили термостатом системы охлаждения с теплообменником, что повысило эффективность регулировки температуры моторного масла, и в свою очередь тоже продлило ресурс. Еще одним серьезным шагом вперед стало использование системы централизованной смазки. Высокие технические характеристики и удачные конструкторские решения в сочетании с конкурентоспособной ценой позволили Mercedes-Benz L6600 стать наиболее продаваемой в стране моделью в классе грузовиков полной массой 13-15 т. А это было непросто, поскольку только в самой Германии аналогичные по грузоподъемности автомобили в то время производили компании Bussing, Faun, Henschel, Kaelbe, Magirus, MAN и Krupp. |
Цитата:
Читайте дальше что я могу еще сказать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на кабину и оперение этого грузовоза, сдается мне мотивы Опель Блитц крепко засели в головах немецких конструкторов. |
Цитата:
|
Мои поздравления- аппаратец шикарен!!!
|
Класс!!:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
С качеством у сего агрегата, действительно, все отлично, но:patsak:..., если не ошибаюсь, маловат он, так на 46-47й тянет... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Коллеги спасибо:yahoo::yahoo::yahoo:
Цитата:
|
Толик. модель классно смотрится. но коллега не ошибается. эта шикарная модель страдает таким диагнозом. но в основном это не мешает ставить ее на полки. соблазн и исполнение побеждают.
|
Цитата:
сфотографирую и покажу:tongue: ты купил свой Мерседес или проспал?:facepalm: |
Не проспал . а про....л
|
Цитата:
Да:facepalm: от вы как то не по себе стало... даже в зеркало посмотрелся... |
Вложений: 15
В продолжении новинок из Италии хочу показать вот такого Итальянского скакуна:wink2:,хоть тема не моя :nono: но гуляя возле Милана в торговом центре забрели в магазин Феррари:yahoo:,с пустыми руками выйти не мог :tongue:
И так разрешите представить FERRARI 356 GTB 4 DAYTONA :rofl::rofl::rofl: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |