Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Colobox 06.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ermak_spartak (Сообщение 813869)
нее, теперь есть- отломал "крылья (у) чайки" и катай хоть королевин, хоть царевен.:)

Ой ой ой... что ЭТО? )))

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 814045)
извиняюсь за флуд. я считаю что Лянча сейчас поднимается .про" Дельту новую не стоит рассказывать.на платформе "Крайслер-300" разрабатывается новая "большая" Лянча ,а новый "Стратос" наверное многие видели и судя всего он пойдёт в производство

Новая Дельта - это вроде ещё не подъем... она случайно не на платформе Опеля Астры сделана? Ещё со времён дружбы GM и FIAT?
А вот ожидаемые новинки вселяют надежду, что мы ещё увидим новый взлёт и Lancia и Alfa-Romeo...

redjeek 06.01.2011 17:33

Ребята!:yahoo: Все нормально!:wink2: Луче я вам еще одну модельку покажу!:smile3:

redjeek 06.01.2011 18:12

Охота на динозавров. Обновка.

Вложений: 9
часть 4. Последняя мечта
Хочется верить - ждать осталось не долго!

продолжение следует

часть 5. Заморыш

Результат обязательно будет, но какой? (с)

Эта крутая штучка называется Ison Bros. ‘Wild Honey’ Dragster:rofl:
Очаровательная и забавная модель. :bebe: Есть желание поставить на нее серьезные колеса
от АЛ, ну конверсию сделать!:rofl: Так ведь аутентичность нарушится сразу!:stinker:
А вот и прототип с двигателем 4,2 литра от Ягуара.:shok:

ermak_spartak 08.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 814056)
...Ison Bros. ‘Wild Honey’ Dragster:rofl:
Очаровательная и забавная модель. :bebe: Есть желание поставить на нее серьезные колеса
от АЛ, ну конверсию сделать!:rofl: Так ведь аутентичность нарушится сразу!:stinker:
А вот и прототип с двигателем 4,2 литра от Ягуара.:shok:

Я, конечно , ещё тот ценитель..., но моделька понравилась:good:,
"колеса", да, не ахти, мне Бурагго напомнили...но чем заменить???, а аутенттичность?:) ...
по прототипу- Движок на колесах! блин, тяжко там пилоту доставалось, уж лучше как в кэбе -кучер внешне и сзади...

redjeek 10.01.2011 16:14

Обновка

Вложений: 6
Fiat Abarth X 1/9 1800 prototipo, 1973, Abarth Collection (Hachette)

Fiat X 1/9 – один из шедевров Bertone – появился в 1972.
В 1973 Abarth изготовил 5 прототипов X 1/9 для участия в ралли.
Паралельно велись работы над боевой версией Fiat 131.
Заводской команде Фиата была нужна замена устаревающему 124-ому,
а на раллийном небосклоне стремительно всходила звезда Lancia Stratos .
«Легкий тюнинг» от Abarth не сильно повредил красаве X 1/9, хотя выглядит
это как гаражный колхоз от дяди Васи, а ляповатый окрас просто добивает.
Однако, модель в моем вкусе. Расширенные арки , развитая светотехника,
воздухозаборники – нравятся мне эти прибамбасы, особенно , если все это
еще не покрыто рекламой.
На фото с гражданской версией Fiat X 1/9 (Minichamps).

Antitrend 10.01.2011 17:23

Да, классная машинка, с собственным узнаваемым и своеобразным лицом. Увидел модели и всплыли в памяти ее фотографии с старых "За рулем", которые в свое время произвели сильное впечатление. А потом забылась эта машина, как и многие другие... Спасибо, Анатолий, что напомнил об этом маленьком красавце.

4enz2 10.01.2011 17:40

А Ягуар синий от Коржа ? У меня было 2 один красный более раннего выпуска. У них по моему днища разные.

redjeek 10.01.2011 18:54

Обновка

Вложений: 3
ZAZ - 965A, UH

Замечательная моделька! Как живая!:yahoo::bebe:
Надо будет уже полочку отдельную организовать для
бондовских моделей с фигурками. :smile3:

Kabanius 11.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 815182)
Fiat Abarth X 1/9 1800 prototipo, 1973, Abarth Collection (Hachette)

Вообще, машина легендарная. И выглядит "журнальный" отлично, несмотря на "кислотную" раскраску :yahoo::good:
Правда, честно - мне более импонирует "гражданский" от Миничампс. Но если нравится сам автомобиль - действительно, надо иметь "на полке" и "гражданскую" версию, и "спортивный" прототип.

redjeek 11.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 815589)
...если нравится сам автомобиль - действительно, надо иметь "на полке" и "гражданскую" версию, и "спортивный" прототип.

Не соглашусь. Я стараюсь иметь только одну модель на автомобиль. А то получается, что коллекция растет количественно,
но не качественно. Нет не так - менее интересно! Но, бывают и исключения, как с этим Фиатом.
Вообще, такое чувство , что не я имею коллекцию , а она меня, потому как растет, как хочет, в разные стороны.
Только успеваю баблосы отсчитывать...

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.