![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот ожидаемые новинки вселяют надежду, что мы ещё увидим новый взлёт и Lancia и Alfa-Romeo... |
Ребята!:yahoo: Все нормально!:wink2: Луче я вам еще одну модельку покажу!:smile3:
|
Охота на динозавров. Обновка.
Вложений: 9
часть 4. Последняя мечта
Хочется верить - ждать осталось не долго! продолжение следует часть 5. Заморыш Результат обязательно будет, но какой? (с) Эта крутая штучка называется Ison Bros. ‘Wild Honey’ Dragster:rofl: Очаровательная и забавная модель. :bebe: Есть желание поставить на нее серьезные колеса от АЛ, ну конверсию сделать!:rofl: Так ведь аутентичность нарушится сразу!:stinker: А вот и прототип с двигателем 4,2 литра от Ягуара.:shok: |
Цитата:
"колеса", да, не ахти, мне Бурагго напомнили...но чем заменить???, а аутенттичность?:) ... по прототипу- Движок на колесах! блин, тяжко там пилоту доставалось, уж лучше как в кэбе -кучер внешне и сзади... |
Обновка
Вложений: 6
Fiat Abarth X 1/9 1800 prototipo, 1973, Abarth Collection (Hachette)
Fiat X 1/9 – один из шедевров Bertone – появился в 1972. В 1973 Abarth изготовил 5 прототипов X 1/9 для участия в ралли. Паралельно велись работы над боевой версией Fiat 131. Заводской команде Фиата была нужна замена устаревающему 124-ому, а на раллийном небосклоне стремительно всходила звезда Lancia Stratos . «Легкий тюнинг» от Abarth не сильно повредил красаве X 1/9, хотя выглядит это как гаражный колхоз от дяди Васи, а ляповатый окрас просто добивает. Однако, модель в моем вкусе. Расширенные арки , развитая светотехника, воздухозаборники – нравятся мне эти прибамбасы, особенно , если все это еще не покрыто рекламой. На фото с гражданской версией Fiat X 1/9 (Minichamps). |
Да, классная машинка, с собственным узнаваемым и своеобразным лицом. Увидел модели и всплыли в памяти ее фотографии с старых "За рулем", которые в свое время произвели сильное впечатление. А потом забылась эта машина, как и многие другие... Спасибо, Анатолий, что напомнил об этом маленьком красавце.
|
А Ягуар синий от Коржа ? У меня было 2 один красный более раннего выпуска. У них по моему днища разные.
|
Обновка
Вложений: 3
ZAZ - 965A, UH
Замечательная моделька! Как живая!:yahoo::bebe: Надо будет уже полочку отдельную организовать для бондовских моделей с фигурками. :smile3: |
Цитата:
Правда, честно - мне более импонирует "гражданский" от Миничампс. Но если нравится сам автомобиль - действительно, надо иметь "на полке" и "гражданскую" версию, и "спортивный" прототип. |
Цитата:
но не качественно. Нет не так - менее интересно! Но, бывают и исключения, как с этим Фиатом. Вообще, такое чувство , что не я имею коллекцию , а она меня, потому как растет, как хочет, в разные стороны. Только успеваю баблосы отсчитывать... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |