Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (http://rcforum.su/showthread.php?t=876)

Смирнов Артем 10.09.2007 18:49

Re: москвич пикап

Цитата:

Сообщение от starmash
призрак АПА 7-модификация М401 для армии-никаких табличек не сохранилось,но стоит еще родной двигатель.В пригороде Барнаула.

Ничего себе! В который раз утверждаюсь, что У-Ка - город центральнее Москвы... :(
Хоть от самого АПА (аэродромного пускового агрегата) там осталось немного, но это этот Москвич - тот самый АПА и был, а не колхоз-пикап, это можно определить по паре деталек...
А фото сзади есть, чтобы посмотреть, что там еще "родного" осталось?
Кстати, там мой диск дошел?

AlexeyKarlin27 10.09.2007 18:50

Кстати, обратите внимание, как варварски эмблема прикручена!!!

AlexeyKarlin27 10.09.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от starmash
призрак АПА 7-модификация М401 для армии-никаких табличек не сохранилось,но стоит еще родной двигатель.В пригороде Барнаула.

Ничего себе! В который раз утверждаюсь, что У-Ка - город центральнее Москвы... :(
Хоть от самого АПА (аэродромного пускового агрегата) там осталось немного, но это этот Москвич - тот самый АПА и был, а не колхоз-пикап, это можно определить по паре деталек...

Интересно, сколько их всего осталось? Я говорю о достоверных :wink: источниках.

starmash 10.09.2007 19:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от starmash

фото вида кормы выкладывал в теме Москвич-АЗЛК, а вот фото двигателя и панели приборов,и вопрос-руль на нем не от ГАЗ М1?

AlexeyKarlin27 10.09.2007 19:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от starmash
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от starmash

фото вида кормы выкладывал в теме Москвич-АЗЛК, а вот фото двигателя и панели приборов,и вопрос-руль на нем не от ГАЗ М1?

Приборы точно москвичевские.

igoz 10.09.2007 21:36

Вложений: 1
Всеми забытый запор.

Oldsmobile 10.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Призрак ГАЗ-М1 в частном секторе. Обратите внимание на задние крылья. :evil: Надо же было так испоганить машину! :evil: Хозяин (одно название) росит за нее 1500 зеленых. :shock: Кузов прогнивший. :cry: Крыша заварена кусками железа разной формы. :cry: Салона нет. Только место водителя. Говорит, что "Много бабла вложил в нее". Поэтому, так дорого.
Бедная Эмка... За что же ей такая судьба? :cry: :cry: :cry:

почему никогда не тронется,а если ее купят

Да кто ее купит?! На фото она может быть еще хорошо смотрится, ты ее вблизи не видел! Угнетающее зрелище :cry: Тем более, что о ней уже давным-давно знают все любители. За такую цену никто покупать не будет. Просил бы он за нее тысяч 7-10 рублей, я бы купил!

неужели она так плоха :?:

Kirill_37 10.09.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Зачем человека вопросами долбишь? Съезди в Хабаровск - и посмотри сам! :lol:

Oldsmobile 10.09.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Kirill_37
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Зачем человека вопросами долбишь? Съезди в Хабаровск - и посмотри сам! :lol:

да так спросил просто,а Хабаровск от меня очень ДАЛЕКО

TatraVod 11.09.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от starmash
... и вопрос-руль на нем не от ГАЗ М1?

Руль "четырёхсотый".
Да, и крылья из кусков "шестьдесят девятых".

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.