![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛЫХ ЯГОД РОССЫПЬ. ОТГОЛОСКИ ЛЕТА В ЗЕЛЕНИ ТРАВЫ. РОЩИ-ПЕРЕЛЕСКИ. ШЕЛКОВЫЕ ВСПЛЕСКИ СОЛНЕЧНО-МЕДОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЫ У КРАСЫ ТОЧЕНОЙ – САРАФАН ПАРЧОВЫЙ ПО ВОЛНАМ УЗОРОВ ЯХОНТЫ ГОРЯТ. ЧТО ЗА ЧАРОДЕИ ХОХЛОМУ ОДЕЛИ В ЭТОТ НЕСКАЗАННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД? РОСПИСЬ ХОХЛОМСКАЯ СЛОВНО КОЛДОВСКАЯ В СКАЗОЧНУЮ ПЕСНЮ ПРОСИТСЯ САМА. И НИГДЕ НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ СОЦВЕТИЙ ВСЕХ ЧУДЕС ЧУДЕСНЕЙ НАША ХОХЛОМА! |
Цитата:
Два офицера запаса - страшная сила! |
Цитата:
|
Звания-то разные....
Один - Капитан Первого Ранга. Второй - Настоящий Полковник. Пристрастия одинаковые. Да! Детство в голове. В машинки играются.... |
Цитата:
|
ТАЙНА "БУХАНКИ"
Вложений: 1
Я всё думал - что мне УАЗовские "буханки"-"таблетки"-"головастики" напоминают?.. Или кого?
И вот сегодня наконец понял: печку из отечественного мультфильма "Гуси-лебеди". Судя по всему, именно этот положительный персонаж сказки вдохновил ульяновских художников. И ни в коем случае не наоборот. Мультик вышел на экраны страны в 1949 г., т.е. значительно раньше, чем появились первые бескапотные УАЗы. Ниже я попытался выразить своё "откровение" графически. :wink2: |
Вот это находка!А ведь и правда, кто знает, что едят тараканы живущие в головах художников?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |