Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 11.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 752986)
Ого! :good::bebe:
Это новинка или раритет?

Паша спасибо:drinks:,это раритет уже,Я так думаю :buba:

zil 12.06.2010 10:47

Очередная модель не по-теме........:haha:
volkswagen crafter :pioneer:[/QUOTE]
поздравляю .отличная модель. а насчёт "не по теме" так он же со Спринтером родственники :buba: и выпускаются на одном заводе в Дюссельдорфе а дизайнер у них вообще француз :yes: поэтому он даже и в моей теме:icon_redface:.

toliktr 12.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 753201)
Очередная модель не по-теме........:haha:
volkswagen crafter :pioneer:

поздравляю .отличная модель. а насчёт "не по теме" так он же со Спринтером родственники :buba: и выпускаются на одном заводе в Дюссельдорфе а дизайнер у них вообще француз :yes: поэтому он даже и в моей теме:icon_redface:.[/QUOTE]

Аркадий спасибо,успокоил :stinker:
Спринтер мне кажется более обтекаемым,чем крафтер :buba:

Kabanius 12.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 751488)
а вот когда ищешь эту модель,торгуешься,споришь и выигрываешь,то лично я получаю моральное удовлетворение...................:download:

У Вас такой склад характера - а у меня, к примеру, иной - ну не люблю я аукционов, торга и соревнований - как не люблю азартных игр. Для меня интересен более всего процесс поиска - знаешь, что такая модель существует - и искать ее, ждать когда она будет доступна, каждый день проверять разные Интернет-магазины, разделы продаж на форумах, а по возможности и просто магазины, спрашивать у друзей и знакомых - а вдруг появилось! Но без торгов и соревнований с кем-либо...:smile3:
Бусик VW отличный, прям засмотрелся на фото - ну и что, что не по теме - если модель нравится, почему бы и не позволить себе "чуть отступить"?:yes:
W123 хорош, а гражданские версии его у Вас есть?

toliktr 12.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 753350)
У Вас такой склад характера - а у меня, к примеру, иной - ну не люблю я аукционов, торга и соревнований - как не люблю азартных игр. Для меня интересен более всего процесс поиска - знаешь, что такая модель существует - и искать ее, ждать когда она будет доступна, каждый день проверять разные Интернет-магазины, разделы продаж на форумах, а по возможности и просто магазины, спрашивать у друзей и знакомых - а вдруг появилось! Но без торгов и соревнований с кем-либо...:smile3:
Бусик VW отличный, прям засмотрелся на фото - ну и что, что не по теме - если модель нравится, почему бы и не позволить себе "чуть отступить"?:yes:
W123 хорош, а гражданские версии его у Вас есть?

Игорь спасибо за интерес к моей персоне :yahoo:
Я тоже люблю искать,ждать и это для меня тоже не менее важно чем торговаться ,сбивать цену( профессиональная болезнь), В этом есть свой какой то нездоровый интерес.............:buba:
У меня в визитке стоит один коричневый 123 кузов стэйшен:drinks::new_russian:

GraD 12.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 752796)
Продолжу показ очередного пополнения:yahoo:,с радостью заявляю что вернулся к своей любимой теме:yahoo:
Думаю эта классическая модель не требует представления,только скажу что это MINICHAMPS :new_russian:
и конечно общее фото моих немецких страж закона :comando::stop::pioneer:

Поздравляю с обновкой!!:bebe:

alex-jj 13.06.2010 10:16

Толик молодец, неплохой джентельменский набор. Полиция Германии ездила не только на Мерседесах. У тебя есть три полицейских Жигуля, посути это итальянцы пополни свою коллекцию по мере возможности и другими моделями полиции от ф. Миничампс.

vladimir54RUS 13.06.2010 10:22

Толя отличное приобретение!:drinks:Может мне, у тебя тоже чтонибуть подсмотреть!:smile3:

Igor_A 13.06.2010 10:27

Отличные "Полицаи" ! :smile3:

toliktr 13.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от GraD (Сообщение 753626)
Поздравляю с обновкой!!:bebe:

Петя спасибо:drinks:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 753729)
Толик молодец, неплохой джентельменский набор. Полиция Германии ездила не только на Мерседесах. У тебя есть три полицейских Жигуля, посути это итальянцы пополни свою коллекцию по мере возможности и другими моделями полиции от ф. Миничампс.

Александр спасибо за комментарии к моей скромной персоне:icon_redface:,но у меня пока два,а не три жигулях,а собираю Я только то что мне нравится:stop:,сам знаешь что Я подорван на жигулях и мерседесах:new_russian:..........но за совет спасибо,заезжайте завтра в гости,кое что покажу:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 753736)
Толя отличное приобретение!:drinks:Может мне, у тебя тоже чтонибуть подсмотреть!:smile3:

Владимир спасибо:drinks:,а подсматривать не обязательно:rtfm:,можно просто посмотреть:new_russian:,заходите еще в гости,всегда рады:drinks::bebe:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от doctor-uzi (Сообщение 753741)
Отличные "Полицаи" ! :smile3:

Игорь спасибо:drinks:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.