Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

VBS43 05.05.2013 10:45

Глядя на этот ГАЗ хочется, не просто побыстрее его получить, но и высказав благодарность всем причастным к его созданию,
в светлый день Христова Воскресения попросить прощения, если кого в пылу споров невольно обидел.

sergei61 05.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от VBS43 (Сообщение 999041)
попросить прощения, если кого в пылу споров невольно обидел.

Все мы не белые и пушистые, всякое бывает и зацикливаться и таить обиды не стоит :buba: Любого , с кем вступал в спор, при случае приму как дорогого гостя.... главное, что у нас всех одно увлечение:good:

Интернет-магазин Adler-m 07.05.2013 13:58

Вложений: 1
ГАЗ-52-04 в продаже с 8 мая.

fb 07.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m (Сообщение 999399)
ГАЗ-52-04 в продаже с 8 мая.

Так что же с кузовом?

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 998792)
Я получил ответы.
Мне выслали окончательную вврсию 3Д на модель ГАЗ-52-04, по которой на фабрике должны были изготавливать пресс - формы. Согласно этой информации, за окончательный вариант кузова буквально в последний момент все-таки был принят поздний! Т.е. со "сближенными" петлями (зеленый контур на снимке). Я не знал об этом решении (в процессе запуска модели в производство обычно большая "напряженка"), поэтому дезинформировал вас, прошу прощения.

Судя по фото предсерийных образцов, кузов похож на ранний. Но, качество фото далеко не лучшее (явно присутствуют сильные искажения), и показаны не серийные образцы. Поэтому, окончательные выводы делать преждевременно.
Теперь возникает три версии событий: выпущен ранний кузов, выпущен поздний кузов, при изготовлении пресс-форм петли сместились (что весьма и весьма маловероятно).
Теперь однозначно ждем готовые модели для выяснения вопроса -какой кузов по факту был выпущен. В Россию они уже должны прибыть, и в районе 6-7 мая все окончательно прояснится!

_H_P_ 07.05.2013 15:19

Предпромышленные образцы моделей ГАЗ 52-04

Вложений: 8
Несколько фотографий предпромышленных образцов моделей ГАЗ 52-04, выставленных тут. Потом попробую их и с других ракурсов сфотографировать.

Pilat66 07.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 999400)
Так что же с кузовом?

Когда Вы писали вопрос, ответ уже присутствовал в предыдущем посту - петли сближены, как и было признано верным для данной модели.
Примечательно, что гонят волну больше всех, как правило те, кто вообще мало понимает в тонкостях и нюансах модели, и вряд ли смогут отличить разницу в модификациях, но цепляются за любую возможность подлить масла или продемонстрировать свою принципиальность.
Уважаемый fb, простите, если я не прав и Вы, возможно, сейчас аргументированно разложите нам по полочкам все нюансы модели, какой кузов какой модификации и в каком году полагался к установке.
А если Вы не в курсе - то какая Вам разница- косяков всё равно не видите. Так и не стоит устраивать очередную интригу.
Руководствуйтесь своим мнением, если таковое у Вас бывает и не торопитесь повторять, кто что где брякнет, лишь бы вызвать резонанс.

fb 07.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Pilat66 (Сообщение 999412)
Когда Вы писали вопрос, ответ уже присутствовал в предыдущем посту - петли сближены, как и было признано верным для данной модели.
Примечательно, что гонят волну больше всех, как правило те, кто вообще мало понимает в тонкостях и нюансах модели, и вряд ли смогут отличить разницу в модификациях, но цепляются за любую возможность подлить масла или продемонстрировать свою принципиальность.
Уважаемый fb, простите, если я не прав и Вы, возможно, сейчас аргументированно разложите нам по полочкам все нюансы модели, какой кузов какой модификации и в каком году полагался к установке.
А если Вы не в курсе - то какая Вам разница- косяков всё равно не видите. Так и не стоит устраивать очередную интригу.
Руководствуйтесь своим мнением, если таковое у Вас бывает и не торопитесь повторять, кто что где брякнет, лишь бы вызвать резонанс.

Я не увидел на фотографии в 3/4 ДиПа того, о чём коллега Deringer рассказывал, прилагая технические рисунки, по мне там всё так же, как и когда-то, поэтому и спросил.

Модель заказал, ДиП люблю как Родину-мать, интриганам на форуме не место! :pioneer:

Интернет-магазин Adler-m 07.05.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 999424)
Я не увидел на фотографии в 3/4 ДиПа того, о чём коллега Deringer рассказывал, прилагая технические рисунки, по мне там всё так же, как и когда-то, поэтому и спросил.

Это фотография предсерийного образца. Новых фотографий у меня еще нет.

fb 07.05.2013 17:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m (Сообщение 999426)
Это фотография предсерийного образца. Новых фотографий у меня еще нет.

Спасибо за ответ.

Всем, кто хотел на выложенной Вами картинке увидеть то, чего нет, вот это изображение посвящается:

sergei61 07.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 999427)
Спасибо за ответ.

Всем, кто хотел на выложенной Вами картинке увидеть то, чего нет, вот это изображение посвящается:

Так в чем трагедия то?!:shok:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.