|  | 
| 
 Вложений: 1 Ммммммммм............. вот так? или там такие же обтекатели маячков? ах......это ж ранний.....:) | 
| 
 Я вот тоже хочу сделать чтото, ток незнаю что...(((( Немогу никак доделать Cry200(((( И вопше....:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::icon_sad: | 
| 
 stas300598, Кубы - мигалки у РАФа поправь.Я исправлю в своей развертке Да на ТАМРО нужна выпуклость под "люстру". | 
| 
 ВАЗ-21083-снова конверсия! Вложений: 1 итак,уважаемые форумчане! если вы решили заиметь свой миниатюрный НФС Андэрграунд или вам просто нравятся мои конверсии,то я выставляю на ваш суд вот такой экспонат! оценивайте! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 и если что кинь в личку свою модель,я доделаю! | 
| 
 stas300598, Куда уж понятнее.Пишу что поправ на сером высокопольном РАФе мигалки на углах. И сделай же нишу для  мигалки на РАФе ТАМРО | 
| 
 ВИС-2346 Вложений: 2 :icon_redface: ну как вам?:wink2: | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 вот.только такой.:icon_redface: | 
| 
 Цитата: 
 Дальше попробуй сделать с объёмными бамперами. | 
| 
 Цитата: 
 1.взял оригинальную развёртку ВАЗ-21083 Влада Тарнавского. 2.порывшись в Яндексе , нашёл 3 фотки и: 1.сделал новую боковину.2.поставил передний бампер новый.3.задние фонари опять же с фотки. 3.поставил задний бампер и передние фары с конверсии kuban-g1a1. 4.покрасил результат в Фотошопе и там же добавил декали а-ля НФС. 5.в Пэинте поставил диски от Рено Колеос. 6.выложил сюда. Добавлено через 59 секунд неужели никому не понравилась пожарная машина? | 
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |