![]() |
:yes:. Я именно на английский вариант произношения и ориентируюсь. С Эвенджером действительно так- нечто среднее между А и Э. Американский вариант это ближе к А. Имелся хороший опыт общения с американцами и я знаю как они коверкают "наш английский язык".
Но вобщем спасибо за фото моделей. Нашел ссылку на сайт с моделями NOVO/FROG и узнал много нового. Оказывается я не видел около 30% этих моделей. Мустанг например ниразу не попадался. А вот ещё одна интересная тема для воспоминаний. Правда на память сразу приходят стертые чуть ли не в кровь пальцы и древние китайские пытки- модели контор МАВИ и ВакуФорм. :shok: Мне тут пару месяцев назад даже попадался их старый каталог, вроде 95го года. Вот это была сборка! Современные киты из смолы или ЛНД- сказка для детей по сравнению с этими "наборами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, приветствую.
Моей жене очень понравились Ваши коты. Мы теперь такого-же кота себе завести хотим. Такой вопрос - где вы нашли таких красавцев? |
Цитата:
Старший, десять лет назад, достался нам по пьянке - поехали к друзьям смотреть на котенка, а их на выбор два привезли, после определенной дозы моя жена не могла из рук выпустить, так с ним домой и поехала :smile1:. А младшего нам отдали друзья сына, у его беременной подруги обнаружилась аллергия на кошачью шерсть. Так что помочь, к сожалению, ничем не могу. |
Цитата:
Вячеслав, а какая у них порода? |
Старший - британский короткошерстный голубой, младший - шотландский вислоухий голубой.
|
Цитата:
Но в те времена и правда лучше найти не удавалось. Это пару лет спустя появилась возможность приобрести Italery (мой первый был Ми-24)- тогда это казалось вершиной совершенства. А потом уже и Hasegava c Academy. И всё равно в те годы это была единственная возможность получить в руки "технику врага". Тогда в стране ещё было табу на фашистскую технику и от этого она было ещё более желанна. На полках то стояли самолеты с красными звездами, ну или сине-бело-красными кокардами. Создавалось ощущение что во второй мировой мы сами с собой воевали или с союзниками. Вот ещё давно хотел найти историю этих вакуумных контор. Чьи модели они копировали и чем они закончили. |
Вложений: 5
Цитата:
С историей контор, по-моему, полная пустота. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |