![]() |
Не, ребята. Ипсилон это не Пунто, а Панда. Она на класс ниже. А на базе Пунто (платформа Gamma-2 разработки GM) сделаны Альфа МиТо и Опель Корса.
Знаю, так как сам езжу на Пунто и и тема близка. |
Привет Милану!!! Молодец!!! Ждем фотоотчета (модельного особенно)!!!
|
Цитата:
Но по Пунто немного уточню. Ты ездишь не на Пунто, а на Гранде Пунто. А это "две большие разницы". Они - не соплатформенники, несмотря на общее имя и класс. Платформа , SCCS совместно разработанная GM и FIAT - как раз у твоего Гранде Пунто (а также у Опель Корса и Мерива, ФИАТ Добло, Альфа Ромео Ми-То). Просто Пунто же (без Гранде) - совсем другая платформа, сугубо "ФИАТ-овская", в Италии их выпуск прекратили в 2010-м, но их до сих пор собирают где-то в восточной Европе. Как-то так. Может быть такое (но точных данных у меня нет), что этот Пунто и послужил основой для новой Панды и Лянчии Ипсилон? |
Ипсилон прошлого поколения - на базе старого Пунто (189).
Панда 2 (2003) - на ее платформе сделаны Панда 3, новый Ипсилон, Фиат 500 и Форд Ка. А Пунто Классик делают сейчас как раз на бывшем заводе Застава. Кстати, до 2010 его там делали под брендом Застава-10. А про мой Пунто знаю. Платформа Гамма джи-эм (199). Толик, сорри за флуд. А насчет удобств - так это ж городской автомобиль, не для путешествий. Понятно что не совсем удобный для дальних поездок. |
Вложений: 8
Если честно товарищи то перед отпуском катался на W212 и еще на Ромином W210,вот это вещь,а все остольное так,детский лепет...:haha:
Поехали дальше,времени в обрез по этому буду краток Это мои вчерашние трофеи из Милана,магазин совсем не дешевый и вот этому несколько доказательств. на одной из фото я пью пиво холодное,а там прошла девушка и Инна это запечатлила,стыдно,но девушек там..............:facepalm: Саша это не флуд а общение |
Цитата:
Цитата:
|
Мама дарагая....... 190 евро!!!! Афигеть!
:facepalm: Цитата:
К окулисту? :shok: |
Судя по вншнему виду магазин Zepellin, на Viale Premuda 10? Если что там классный хозяин, можно торговаться, только там ты лучше скажи что ты из России.....
|
Цитата:
Цитата:
Толя, чуть севернее, в наши края,не собираешься?:wink2: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 9
Цены конечно не душевые но все же кое что себе прикупил,и сегодня тоже.:yahoo:
Вагаб на этот раз без Германии :-( (к сожалению),да и отпуск уже подходит к концу.............. :-( Сегодня в Маранело полетали и потом доехали до Флоренции , по дороге назад на тахант делек наткнулся вот на такой экземпляр еще со старыми номерами :facepalm: |
Вот это я понимаю,отдых,и посмотрел и себе прикупил,и нам показал,супер!:good:Толя спасибо за фоторепортаж!:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А Нива с экспортными чёрными шильдиками на заднем крыле
Вот это фото правильное, здесь так и просится подпись "Поставлю кровать и буду жить" |
Цитата:
При чем везде народу и очереди стоят:facepalm: но Феррари был какой то порванный ,рычал со страшной силой и при переключении скорости были удары коробки,инструктор сказал что так и надо:rofl: Добавлено через 47 секунд Цитата:
А Нива была в очень не плохом состоянии и видно было что на ходу:yahoo: |
Цитата:
А шум и коробка - кто сказал, что будет легко? :tongue: Думаю, такие "суперкары" прежде всего "заточены" под скорость и управляемость на скорости - а все это вряд ли совместимо с комфортом 600-го Мерса... |
Вложений: 6
Всем доброй ночи:wink2:
Уже неделя прошла после того как закончился отпуск и в свободное время решил показать не забываемое зрелище которое произошло в предпоследний день нашего отдыха ............:tongue: Все кто знаком со мной лично знают что я далек от искусства :facepalm: и поэтому моя девушка решила меня приблизить:rofl:........я называю это расплатой за машинки,магазины с машинками и конечно же за музей феррари :comando: И так мы попали на Арену в Вероне еперный :rofl::rofl::rofl: театр на АИДУ..................:facepalm: Зрелище незабываемое,аж четыре часа великолепные Итальянские теноры поют,оркестр,жара и маленькая бутылочка вода почти "бесплатно" всего за 5 евро и очень "удобные" узкие железные стульчики на которых все сидели и мучились 4 часа...........................:tongue: на первом фото я только начал осознавать куда и на что я попал....................:shok:,остальные фото в комментариях не нуждаются:facepalm: |
Цитата:
Но я сегодня немного ругучий и пошлю тебя сразу.... в тему :tongue: |
Толик!
Ты ГеРРРРой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это адрес который обещал по телефону :tongue: В Вероне на улице corso porta nuova 7 ,конечно же магазин с модельками в центре в минуте ходьбы от Арены |
Вложений: 3
Мимо этой модели ну ни как не мог пройти,ну в очень идеальном состоянии :shok:
|
Вложений: 3
Маленькое пополнение в моих рядах,мимо этой диорамы не мог пройти мимо и конечно же она уже у меня :yahoo:
это старая ИКСОШНАЯ шаблонна :facepalm: извиняюсь за качество фото,сделано с мобильного :comando: |
Цитата:
|
Вложений: 1
когда-то во Франции использовали не только ФИАТы в такси- у тебя судя по номеру район Марселя ,но и такое.
|
Цитата:
Я, например, "люблю" балет точно так же, как ты "любишь" оперу... Но как-то ради интереса пару лет назад решил сходить на балет (а до того бывал только в школьном возрасте, "добровольно-принудительно" вместе с классом). Выдержал только первое действие, потом - бегом на выход. А ты - аж 4 часа! Герой! :yahoo: Хотя я б на оперу в Вероне сходил - хотя бы ради того, чтобы посмотреть это действо открытой арене, а не в театре - такого я еще не видел. Цитата:
Вот какие чудеса на свете бывают! А диорамка, кстати, симпатично смотрится - наверное, закажу себе СЕАТ 1500 из этой серии, тоже с диорамой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
подскажите адресок:wink2: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
cейчас такая открытка на Ebay .1979 Fiat Lada 1500 VAZ 2103 Taxi Factory Photo France
|
Вложений: 7
Есть несколько свободных минуток решил показать свои новинки:yahoo:
Этот Красавчег,Красавело,Красапет был выигран на торгах и прислан из самой Германии:tongue: И так прошу любить и жаловать : Mercedes-Benz E-Klasse T-Modell Elegance (W212) :new_russian::new_russian::new_russian: Как всегда у Шуко модели на высоком уровне :rofl: Извиняюсь за качество фото:facepalm: И несколько интересных роликов:facepalm: |
Цитата:
Но что-то подсказывает, что "в наших пенатах" - увы - вряд ли он обретет особую популярность...:unsure: Это в Европе привыкли к универсалам высоких классов, и ценят их за чудесный сплав красоты и функциональности. А у нас - как новая машина класса D и выше (по общеевропейской градации) - так это должен быть обязательно черный-пречерный, затонированный "наглухо" седан - иначе "пацаны не поймут"...:new_russian::smile3: |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |