![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы можете троллить и бить кирпичи о лоб и дальше, причины всегда найдутся для этого. Я Вам, даже, ещё одну подскажу - наверняка и госномер на модели не соответствует маршруту и цвету полосы.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня ,извините,конечно,но этот вопрос мне напоминает ситуацию,когда не до чего дое:003:аться,спрашивают:почему без шляпы?Даже если и найдётся фотография прототипа с зелёной полосой,тут же возникнет вопрос:а не была ли эта полоса нанесена в результате эксплуатации?Я могу ошибаться,но что-то я не припоминаю,что на конкретных маршрутах все обслуживающие маршрут автобусы были покрашены одинаково.Они вполне могли быть и белые,и зелёные,и какие угодно.Никто не мешал их перекрасить из красного в зелёный и наоборот. Правильно сказал BARSUK72,Если Вам интересно - проведите собственное расследование,и тогда будет Вам респект и уважуха.А пока что,только вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если есть маршрут и есть автобус, то ни каких фантазий, естественно кроме госномера. Следующий маршрут Киев Симферополь. На первой фото На аншлаге видно второе название города, слово не читается, но оно длинное, занимает столько же места как и Симферополь. На втором фото, город читается и это………….не Киев. Был бы автобус а маршрут найдется. |
Цитата:
|
В те времена, не было привязки к раскаске машин, в цвет перевозчика , или маршрута. В АТП машины приходили разных цветов. К примеру, сегодня автобус двигаетя по марруту Светлоград- Ставрополь, завтра Светлоград-Высоцкое , а послезавтра Светлоград-Астрахань или Волгоград, где его кто то случайно сфотографировал, не зная, что лет через 50 кто то будет утверждать, что по данному маршруту ходил автобус именно в таком раскрасе, или какой то определённой марки.
|
Цитата:
Смысл по этому поводу сейчас поднимать волну. Где мол конкретное цветное фото конкретного маршрута Симферополь -Киев, конкретной модели ДИПа. :facepalm::rofl::rofl::rofl: Судя по статье он еще и в другие города ходил. |
Цитата:
А если фотография чёрно-белая или её вообще нет, а осталась только запись из журнала регистрации в ГАИ? Приходится допускать заведомые неточности. Или додумывать и фантазировать, как это делали раньше моделисты, не имея вида сзади при создании модели. А что делать? Для того, в том числе, и существуют ресурсы, подобные рц-форуму, чтобы разузнать больше информации, задать вопросы. В общем нет пределов совершенству. "Требуйте во всех магазинах Наркомторга!" =) |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что касается троллинга не мне вас учить ему:) вижу что не зная темы вы во многих темах участвовали.....:good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это проходили по окраске Л-1, -Аэро, ГЛ-1 и многих других. Если когда-нибудь ДИП или кто-то другой сделает Руссо-Балты - повторится все по очередному кругу - "покажите цветные фотографии, а если их нет, то зачем вообще сделали такую модель, она же тогда не копийна!". |
А я за красный "на Пятигорск" прощу ДИПу все: и отклеивающиеся молдинги, и ломающиеся поворотные мосты, и переиздания всякие и черта лысого.:yahoo:
Ну в самом деле, провинциалам когда-то же должно повезти.:drinks: СПАСИБО. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Есть вопрос к Адлеру. Возможен выход вот такого варианта ПАЗа? В лимитированной серии, или просто как вариант раскраски или маршрута, есть шанс увидеть?. Фото известное, цветное. :wink2:
|
Цитата:
это один из возможных вопросов к производителю..реально цветных фото этих автобусов в инете раз,два и обчелся-хотя других цветных фотографий авто с одного "века" издания навалом:Газ-51,Зис,Зим,Победа,зил-157 да тот-же Студебеккер.. |
Цитата:
По поводу раскраски автобусов на вопрос ответили сразу, причем официально, полно и развернуто. Все, что спрашивалось далее - троллинг, больше никак не назвать. Вспомните хотя бы полемику про якобы "непросечные" диски модели ГАЗ-52. Половина форума доказывала обратное, с полными выкладками. Причем, человеку было явно лень полистать литературу по матчасти, поискать ответы в Интернете, и т.д. И даже когда ему все буквально "разжевали", толку было ноль... http://rcforum.su/showthread.php?t=19705&page=84 Так что, Андрюша-Хороший, подумайте, пожалуйста, над своим поведением. Надеюсь, воспримете мои слова адекватно, без обид, не как личное оскорбление, а как просьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
А, между тем, одна из самых массовых окрасок этих машин была такой, как на фото (в желтом овале): |
А тем временем - зелёные уже практически исчезли из продажи.
А кое-где (много где) и не появились. Питер сильно порезал заказы "оптовикам".:sorry: |
Цитата:
Ваше мнение, впрочем, понимаю, но будут же и другие маршруты и окраски, может, там что-то подходящее найдётся :drinks: |
Цитата:
А матчасть конечно подтянуть нужно! А то вон..заводы стоят..одни гитаристы в стране:))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Получил и я сегодня 127-ые ЗИСы . Что хочется сказать .... На данный момент это безоговорочный шедевр по качеству изготовления и деталировке . В количество заклёпок на корпусе и прочую мелочь даже вдаваться не хочется , даже если есть эти несхождения . Как-то моментально отбрасываются снова на шаг назад как минимум Классикбус со своими даже лучшими моделями (имею в коллекции почти все , есть с чем сравнить ) и уж вообще за горизонт всякие Ультры . Пока не видел вживую ЛАЗ 699Р от КБ , но реально хоть как-то сопоставим по качеству только Икарус 250 , ну да у него и лоска вживую меньше , то есть автобус изначально проще . Такую "помпезную" модель кроме ДИПа в таком качестве никто на данный момент не осилил бы , как тут за уши не притягивай ....
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |