Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

ermak_spartak 05.01.2011 18:03

Привет Толь! С Наступившем Тебя!!!
Зачетный лимузин, поздравляю, но для Елизаветы итальянцы могли бы чего-нибудь и посолиднее смастерить, вон на каких у нас выкатывались.:)
А у "Старлайна", да, фигурки это хорошо конечно, но зеркала... да и брака куча- я свою 350GTV из трех выбирал и все равно хром на ней местами перекарежен. Кстати, ты это не про неё-"заявлен еще один лимузин и очень интересная Ламбо", али ещё какую выпустили?

redjeek 05.01.2011 20:40

Серега, опять обогнал меня с Ламбой! Для меня - открытие, а у тебя давно есть!:shok:
Лимузин очень элегантный, надо видеть. А качество оставляет желать. Перебрал восемь штук!
Еще у меня посылка застряла где-то на московской сортировке. Думал повыкладывать новинок.:snooks:
Правда одна есть, может завтра изображу.:wink2:

Colobox 05.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ermak_spartak (Сообщение 813768)
...для Елизаветы итальянцы могли бы чего-нибудь и посолиднее смастерить, вон на каких у нас выкатывались.:)

А это и было у них тогда самое солидное )) Не на Феррари же Её Величество катать ))) Теперь и такого нет (((

ermak_spartak 05.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 813819)
Серега, опять обогнал меня с Ламбой! Для меня - открытие, а у тебя давно есть!:shok:
Лимузин очень элегантный, надо видеть. А качество оставляет желать. Перебрал восемь штук!
Еще у меня посылка застряла где-то на московской сортировке. Думал повыкладывать новинок.:snooks:
Правда одна есть, может завтра изображу.:wink2:

Толь, там же есть выбор, можешь с фарами на выкате взять и уже я буду тебе по доброму завидовать.
А что застряла посылка, ничего, бывает. Ты хоть знаешь где,
а у меня три, и ничего не понятно...

ermak_spartak 05.01.2011 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 813844)
А это и было у них тогда самое солидное )) Не на Феррари же Её Величество катать ))) Теперь и такого нет (((

нее, теперь есть- отломал "крылья (у) чайки" и катай хоть королевин, хоть царевен.:)

redjeek 06.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от ermak_spartak (Сообщение 813867)
...я буду тебе по доброму завидовать...

Какой смысл завидовать? В наше время "равных возможностей"? При большом желании можно купить
любую модель. Надо только научиться радоваться обновке. Ведь что важно? Модельность? Копийность?
Да херня все это! Модель должна радость приносить! И все! А то, какие страсти кипят вокруг моделей
отечественного автопрома! Я вот обалдеваю тихо над этим помешательством! Не пишу туда, только читаю.
Все вдруг захотели качественных моделей разных, быстро, много. Большие деньги платят! За что?
Чтобы радоваться? Или чтобы косяки искать?
Я вместо ПАЗика купил шикарный Франклин Минт. Не патриотично? За то, рад до соплей!
Взять ЗиЛ 111. Да , косячный, но он мне и такой нравится!
Вот чем иномарки лучше? Да тем, что модель воспринимается как реальный образ автомобиля, потому,
что прототип, чаще всего не доступен! Красота!
Чего то я увлекся...

redjeek 06.01.2011 15:26

Обновка

Вложений: 6
Пополнение Музея. Иксо ждать не стал , т.к. и это крАсавец.
Первая модель этой серии в полной упаковке, но еще без журнала.
На картонке с блистером ни одной буковки нет. Контрабанда?:shok:

Rosengart Super Traction, 1939, Altaya

Франция. Переднеприводная машина, собранная на шасси Citroen-11BL с оригинальным аэродинамическим
кузовом. Двигатель объемом в 2 литра и мощностью в 54 лошадиные силы. Комплектовалось авто механической
3-ступенчатой коробкой передач, а также независимой рычажно-торсионной подвеской с гидроамортизаторами
на всех колесах. Тормоза были барабанными с гидроприводом. В итоге автомобиль развивал скорость до 115 км/час.

:bebe:Можно порыться в архивах и подойти к модели со штангенциркулем...
Я не буду! Она мне и такая очень :good::yahoo::wink2:

ermak_spartak 06.01.2011 17:14

Толь, ты верно не так понял моё "завидовать", тем более по модельке, да ещё во время "равных возможностей"
А имел ввиду завидовать самой идее приобретения оной. вот например, вижу у тебя новую модельку, и начинаю "завидовать", по доброму:), что мне не пришла в голову идея её приобрести, а она мне нравиться, и ведь возьму... но мог бы раньше, и уже игрался бы:bebe:- вот как то , путано, но у меня так...
"Модель должна радость приносить!" - вот это точно. И ПАЗ тому очень точный пример, я ведь за ним специально ездил, увидел, и понял этой "радости" мне он не принесет. А брать чтобы Автобус был... ну не знаю, может когда нибудь в довесок...

Antitrend 06.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 814006)
Модель должна радость приносить! И все! А то, какие страсти кипят вокруг моделей
отечественного автопрома! Я вот обалдеваю тихо над этим помешательством! Не пишу туда, только читаю.
Все вдруг захотели качественных моделей разных, быстро, много. Большие деньги платят! За что?
Чтобы радоваться? Или чтобы косяки искать?
Я вместо ПАЗика купил шикарный Франклин Минт. Не патриотично? За то, рад до соплей!

Плюс стопиццот!:haha::haha::haha: К чему такая звериная серьезность в заведомо несерьезном деле собирания маленьких автомобильчиков?:wink2: Просто радоваться надо и все. А то действительно, некоторым мазохизмом уже отдают обсуждения по принципу "кто больше косяков насчитает в модели ДиП (НАП, АЛ, ВВМ, нужное подчеркнуть)".... Нравится? Все, хорошая модель! Точка.

zil 06.01.2011 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 813844)

извиняюсь за флуд. я считаю что Лянча сейчас поднимается .про" Дельту новую не стоит рассказывать.на платформе "Крайслер-300" разрабатывается новая "большая" Лянча ,а новый "Стратос" наверное многие видели и судя всего он пойдёт в производство

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.