![]() |
Привет Толь! С Наступившем Тебя!!!
Зачетный лимузин, поздравляю, но для Елизаветы итальянцы могли бы чего-нибудь и посолиднее смастерить, вон на каких у нас выкатывались.:) А у "Старлайна", да, фигурки это хорошо конечно, но зеркала... да и брака куча- я свою 350GTV из трех выбирал и все равно хром на ней местами перекарежен. Кстати, ты это не про неё-"заявлен еще один лимузин и очень интересная Ламбо", али ещё какую выпустили? |
Серега, опять обогнал меня с Ламбой! Для меня - открытие, а у тебя давно есть!:shok:
Лимузин очень элегантный, надо видеть. А качество оставляет желать. Перебрал восемь штук! Еще у меня посылка застряла где-то на московской сортировке. Думал повыкладывать новинок.:snooks: Правда одна есть, может завтра изображу.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
А что застряла посылка, ничего, бывает. Ты хоть знаешь где, а у меня три, и ничего не понятно... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
любую модель. Надо только научиться радоваться обновке. Ведь что важно? Модельность? Копийность? Да херня все это! Модель должна радость приносить! И все! А то, какие страсти кипят вокруг моделей отечественного автопрома! Я вот обалдеваю тихо над этим помешательством! Не пишу туда, только читаю. Все вдруг захотели качественных моделей разных, быстро, много. Большие деньги платят! За что? Чтобы радоваться? Или чтобы косяки искать? Я вместо ПАЗика купил шикарный Франклин Минт. Не патриотично? За то, рад до соплей! Взять ЗиЛ 111. Да , косячный, но он мне и такой нравится! Вот чем иномарки лучше? Да тем, что модель воспринимается как реальный образ автомобиля, потому, что прототип, чаще всего не доступен! Красота! Чего то я увлекся... |
Обновка
Вложений: 6
Пополнение Музея. Иксо ждать не стал , т.к. и это крАсавец.
Первая модель этой серии в полной упаковке, но еще без журнала. На картонке с блистером ни одной буковки нет. Контрабанда?:shok: Rosengart Super Traction, 1939, Altaya Франция. Переднеприводная машина, собранная на шасси Citroen-11BL с оригинальным аэродинамическим кузовом. Двигатель объемом в 2 литра и мощностью в 54 лошадиные силы. Комплектовалось авто механической 3-ступенчатой коробкой передач, а также независимой рычажно-торсионной подвеской с гидроамортизаторами на всех колесах. Тормоза были барабанными с гидроприводом. В итоге автомобиль развивал скорость до 115 км/час. :bebe:Можно порыться в архивах и подойти к модели со штангенциркулем... Я не буду! Она мне и такая очень :good::yahoo::wink2: |
Толь, ты верно не так понял моё "завидовать", тем более по модельке, да ещё во время "равных возможностей"
А имел ввиду завидовать самой идее приобретения оной. вот например, вижу у тебя новую модельку, и начинаю "завидовать", по доброму:), что мне не пришла в голову идея её приобрести, а она мне нравиться, и ведь возьму... но мог бы раньше, и уже игрался бы:bebe:- вот как то , путано, но у меня так... "Модель должна радость приносить!" - вот это точно. И ПАЗ тому очень точный пример, я ведь за ним специально ездил, увидел, и понял этой "радости" мне он не принесет. А брать чтобы Автобус был... ну не знаю, может когда нибудь в довесок... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |