Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Slava 29.07.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от niko
Женя привет,у меня тоже от Вадика такая бочка и если сней немного поработать то получится не плохо,а если ещё лучше поработать то будет просто отлично.И всётаки поздравляю,к этому МП она хорошо подходит.И ещё "силовоз" от слов -возить силос,то это не верно,они не возят силос,в них возят сыпучие грузы(мука.зерно,удобрения,корма для животных и т.д.)
Сило-бывают двух видов,который у нас с тобой (самец) из за гидроцилиндра,а есть который лежит на раме неподвежно и в нижней части у него два как резервуара(груди,поэтому -самка) через них он разгружается. :D

Слова силос и сило родственны, силос (кукурузный) ведь тоже сыпучий в какой-то мере :)
У нас гранулат пластмассы и плексиглаза в "сило" возят тоже - сыпучие грузы, но не тяжелые (песок вряд ли).
Красный цвет тягача отлично подходит! Это теперь (ранее были разные) фирменный цвет огромной знаменитой транспортной компании "Хойер".

vovanlvz 29.07.2009 07:41

Последнее приобретение

:shock: Женя клас,поздравляю с приобретением! :wink:

Eugene 29.07.2009 12:25

Спасибо, спасибо, спасибо! :wink:
Я думаю, что название этого вида п/прицепа уже стало нарицательным - силосовоз или просто сило. А возить в нем можно любое сыпучее.....
И Коля и Слава правы :D

Eugene 29.07.2009 12:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от niko
................Сило-бывают двух видов,который у нас с тобой (самец) из за гидроцилиндра,а есть который лежит на раме неподвежно и в нижней части у него два как резервуара(груди,поэтому -самка) через них он разгружается. :D

Вот и я переодически посматриваю на такие п/прицепы ("самки"). Красивые они... Но уж очень геометрия бочек у них сложная....... Тяжеловато осилить такое.... :roll:
На данный момент фоток с лучшего ракурса не нашел...... :roll:

BADIM 29.07.2009 12:43

Коля , все красиво получилось и Мерс и полуприцеп. У меня тоже с Мерсом.
( Если кому понадобиться такой полуприцеп пусть заказывают , они у нас в наших детских магазинах бывают . )

levis5 29.07.2009 13:06

Вложений: 1
Жень, всё уговорили, иду в детский мир, покупаю силос и контейнер от Дики, как то в магазине не очень понравился, насколько я понимаю, там Дики вместе с шуко тусуется, а по поводу силоса женского пола, так есть вроде бы у олдкарса похожий

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 29.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от levis5
Жень, всё уговорили, иду в детский мир, покупаю силос и контейнер от Дики, как то в магазине не очень понравился, насколько я понимаю, там Дики вместе с шуко тусуется, а по поводу силоса женского пола, так есть вроде бы у олдкарса похожий

Всем, привет.
Ещё и в итальянском по божески :wink:
http://www.carmodel.net/start.php?Rk...o+LTEtPDo+MA==

Eugene 29.07.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от levis5

Сходи Серёж, сходи... :lol: Везет вам. Хоть есть куда сходить.... У нас такого нет.... :cry:
Если это вопрос ко мне, то тягач не Шуко. Нью Рей! :wink:
Да! У Олдкарса одна из разновидностей сило женского пола :lol:

AlexChek 29.07.2009 22:15

Поздравляю, Жень!
Обсуждение какое интересное у вас тут - самки/самцы.... :)
Сколько лет в авто теме, и не перестаю удивляться подобного рода сравнениям всевозможным!

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 29.07.2009 22:22

Да , Алексей поведёшься , наберёшься от Водил :lol:
Иногда не только на дороге такие сравнения в голову лезут :D
Ты ,хороша как Зил 130 !
Как баки грудь твоя полна !
,,,,,,,,,,,,,
:lol:
Жень, симпатично получилось . :wink:

Алексей, извините что переименовал в Александра :oops:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.