![]() |
Цитата:
У нас гранулат пластмассы и плексиглаза в "сило" возят тоже - сыпучие грузы, но не тяжелые (песок вряд ли). Красный цвет тягача отлично подходит! Это теперь (ранее были разные) фирменный цвет огромной знаменитой транспортной компании "Хойер". |
Последнее приобретение
:shock: Женя клас,поздравляю с приобретением! :wink:
|
Спасибо, спасибо, спасибо! :wink:
Я думаю, что название этого вида п/прицепа уже стало нарицательным - силосовоз или просто сило. А возить в нем можно любое сыпучее..... И Коля и Слава правы :D |
Вложений: 2
Цитата:
На данный момент фоток с лучшего ракурса не нашел...... :roll: |
Коля , все красиво получилось и Мерс и полуприцеп. У меня тоже с Мерсом.
( Если кому понадобиться такой полуприцеп пусть заказывают , они у нас в наших детских магазинах бывают . ) |
Вложений: 1
Жень, всё уговорили, иду в детский мир, покупаю силос и контейнер от Дики, как то в магазине не очень понравился, насколько я понимаю, там Дики вместе с шуко тусуется, а по поводу силоса женского пола, так есть вроде бы у олдкарса похожий
|
Цитата:
Ещё и в итальянском по божески :wink: |
Цитата:
Если это вопрос ко мне, то тягач не Шуко. Нью Рей! :wink: Да! У Олдкарса одна из разновидностей сило женского пола :lol: |
Поздравляю, Жень!
Обсуждение какое интересное у вас тут - самки/самцы.... :) Сколько лет в авто теме, и не перестаю удивляться подобного рода сравнениям всевозможным! |
Да , Алексей поведёшься , наберёшься от Водил :lol:
Иногда не только на дороге такие сравнения в голову лезут :D Ты ,хороша как Зил 130 ! Как баки грудь твоя полна ! ,,,,,,,,,,,,, :lol: Жень, симпатично получилось . :wink: Алексей, извините что переименовал в Александра :oops: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |