Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Другие иностранные производители моделей отечественных авто (http://rcforum.su/showthread.php?t=1595)

ermak7 29.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от fb
Ребята содрали Ист, убив дно и прочую детализацию, но не исправив панель с окном, вставили моторчик, а мы будем ждать?
То есть если падать, так уж сразу мимо пола в сырой подвал?

Цена у него будет другая.Не истовская.За такие деньги можно и попилить.

ermak7 29.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от minardi
Мне нравится! Буду с нетерпением ждать! Имеем кстати, положительный опыт с Газелью - вот есть надежда! :)

А,что за положительный опыт?

fb 29.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ermak7
Цена у него будет другая.Не истовская.За такие деньги можно и попилить.

То есть нет предела совершенству? Уже и журналка дорогая? Там хоть исправления будут.

Mack 29.04.2009 15:10

Re: Буханка

Цитата:

Сообщение от ecolog
Цитата:

Сообщение от almalyuk
Цитата:

Сообщение от ecolog
Моя коллекция превращается в собрание буханок и 21 волг:) Будем ждать, похоже должно быть не хуже хантера!

Шикарный бампер,диски колес, нарисованные петли, выдавленный в стекле стеклоочиститель, супер сиденья, моторчик.... Буду ждать :shock:

Цена 70-150 рублей, вероятно фермер и фургон. Почему бы нет.

Фермера и фургона не будет,будет только автобус.Масштаб заявили 1:43,открываюстя передние двери.Только что узнал.

ecolog 29.04.2009 15:24

Ну так значит так.

minardi 29.04.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от ermak7
Цитата:

Сообщение от minardi
Мне нравится! Буду с нетерпением ждать! Имеем кстати, положительный опыт с Газелью - вот есть надежда! :)

А,что за положительный опыт?

Газель Велли вполне неплохо удалась! Не намного уступая Агату по качеству, превосходит его по цене! Ну а как сірьё для конверсий китайская Газель вообще незаменима.

minardi 29.04.2009 15:29

Re: Буханка

Цитата:

Сообщение от Mack
Фермера и фургона не будет,будет только автобус.Масштаб заявили 1:43,открываюстя передние двери.Только что узнал.

Хм, ни фургона, ни "фермера" - странно! Ну поживём - увидим! :) А с дверями я был прав! :)

Viroos 29.04.2009 15:47

Хммм... ничего так, приятная буханка, хоть и больше игрушка.
Возьму себе одну такую по столу катать. :lol:

ermak7 29.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от minardi
Газель Велли вполне неплохо удалась! Не намного уступая Агату по качеству, превосходит его по цене! Ну а как сірьё для конверсий китайская Газель вообще незаменима.

Я тоже так думал пока не купил агатовскую.Велливские аккуратно сделаны да,но топорные по форме и масштабу.Я свои китайские все сыну отдал в игрушки.

ermak7 29.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от fb
То есть нет предела совершенству? Уже и журналка дорогая? Там хоть исправления будут.

Конечно автотаймовская будет наверняка раза в два дешевле журнальной.Да и не жалко пилить,через неделю не исчезнет.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.