Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 14.03.2010 22:31

Вложений: 3
Вот такая полная идиллия возле модельного столика :icon_wink:

SWM 14.03.2010 22:39

Какие лапочки! :-)
А молодому сколько?

Botya 15.03.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от SWM (Сообщение 657359)
Какие лапочки! :-)
А молодому сколько?

Спасибо.
Молодому 23 февраля год исполнился.

SWM 15.03.2010 00:09

:-) Игривый еще, наверное. До коллекции не добирается?

Botya 15.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от SWM (Сообщение 657474)
До коллекции не добирается?

До коллекции ему не добраться, но любит мешать, когда пилю. Видимо, контролирует правильность использования усов в модельных целях :unsure:.

SWM 15.03.2010 00:22

Ой! Давно хотел спросить, как лучше деинсталлировать "ус кошачий"? :-) А то у меня больно доноры царапаются. Даже валенок (с) не сильно помогает.

Botya 15.03.2010 09:33

Сережа, не надо мучать зверьков, они сами сбрасывают, просто перед мытьем палубы надо ра...на корачках поползать, обязательно что-нибудь найдется (в том числе и ранее потерянного :smile3:).

BERNOVO 15.03.2010 14:15

отличные звери у вас, Вячеслав!

Rouslan 15.03.2010 23:33

Ну наконец и сюда добрался. :smile3:. Коты замечательные. Была у меня кошка- перс... увы была. Сейчас хочется завести и вот в раздумьях- перс или что-то типа британца. Интересное наблюдение из жизни: кошки как правило вписываюся в интерьер квартиры, ну или на крайний случай в диван. У меня кошка была черепахового окраса- приимущественно бурый цвет, а ковры и покрывала диванов "под леопарда". За что и страдала бедная. Учитывая природную лень персов ей лень было не то что отползти, но даже мяукнуть когда на неё садились. Она сливалась с интерьером. Вот и у Вас Вячеслав- стальной окрас котов+ схожий цвет их любимого дивана :yes:.

Кстати Бристоль Бленхейм- вовсе не БленХЕйм, он Бленим. Именно так оно и произносится в английском варианте.

Botya 15.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Rouslan (Сообщение 658588)
Интересное наблюдение из жизни: кошки как правило вписываюся в интерьер квартиры, ну или на крайний случай в диван. Вот и у Вас Вячеслав- стальной окрас котов+ схожий цвет их любимого дивана :yes:.

Руслан, спасибо за оценку котов, думаю, им понравится :yes:.
Но до сентября прошлого года у меня была черная домашняя сторожевая кошка, к сожалению... старость :|. Так она у меня ни в какой интерьер не вписывалась, только в мои колени или брюхо (когда я лежал).
Цитата:

Кстати Бристоль Бленхейм- вовсе не БленХЕйм, он Бленим. Именно так оно и произносится в английском варианте.
Очень сложно дискутировать на эту тему...
Например, американский Эвенджер в ряде литературы и в дубляже фильмов произносят как Авенжер, а немцы Рено называют Ренаульт :wacko:.
///
И еще. Можно не "Выкать" !?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.