![]() |
Вложений: 8
Добрались руки до одной витрины поставил полочки, приклеил бархотки от пыли.
Ну и результат на обозрение. |
Отлично!
Единственный минус таких полок - распашные дверцы. Нельзя уплотнить щель на их стыке без нарушения красивого внешнего вида. |
Вложений: 3
У меня сдвижные дверцы. На внутреннее стекло, чтобы не проникала пыль, наклеен шлегель. Собственно тоже нарушается внешний вид, но видимо тут решающее значение имеет масштаб моделей, у меня крупнее. А с боков, при закрывание, стёкла утапливаются в пазы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет:drinks:Захотелось поделиться радостью:yahoo:у меня появился новый гараж для коллекции:yahoo:
Но... как обычно:yes: места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было: http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001 Ладно:yes:, все равно очень рад:yahoo: Теперь предстоит самое интересное:facepalm: |
Цитата:
Язык отказывается говорить какие-либо слова! :yes: |
Цитата:
Где заказывал, есть контакты? Тоже сейчас предстоит сделать свой мини-гараж :yes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вообще хочу всё свободное пространство стены захватить, слева и справа от аппаратуры. Вот недавно убирал кабели под плинтуса, как раз наглядные фото остались: Вложение 1186866Вложение 1186867 Хочу от пола до потолка, слева глубина 360 мм. (ограничивается конструкцией шкафа-купе), справа 500 мм. Ширина слева и справа по 1600 мм., то есть 4 шкафа, шириной по 800 мм. Ну а сколько уж там получится места, и останется ли запас будет видно после размещения моделей :wink2: А так я конечно согласен с тобой что должно быть минимум 30% свободного пространства для будущих "подвигов" по покупке моделей и увеличению численности автопарка :yu: П.С. А справа и слева, это всё коробки с моделями )) |
Цитата:
Только не пойму смысла делать до потолка.... Что ты там увидишь, или придется постоянно пользоваться стремянкой! :yes: |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |