![]() |
Ну да енто капри! А что не так? :shock:
|
а я подумал, что ты в продолжение постов про Кортину!?
|
нет :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению FORD-CORTINA/taunus 1976
в сорок третьем никто не сделал, может только давно какой-нибудь хенд-мейд. Из известного мне только мелкий Мачбокс :) |
[quote="MGK-2"]К сожалению FORD-CORTINA/taunus 1976
в сорок третьем никто не сделал, может только давно какой-нибудь хенд-мейд. Из известного мне только мелкий Мачбокс :) Это не то? :?: |
Цитата:
|
ИКСО :!: Цена 13 евро.
|
[quote="icelkoff"]
Цитата:
Собсно с этой модельки и весь разговор начался. :wink: Все хотят предыдущее поколение 1976-79 Вот посмотрите их различия |
внешне модель 1976 и 1982 годов не сильно различались только задние фонари другие.
|
Вложений: 2
Цитата:
Поворотники Задние фары Бампера Зеркала заднего вида Передний спойлер И еще кой-чего |
признаю.у меня 1979года точно такой как на 1 снимке .
|
Ёлки так у тестя такой есть! Живой.Конечно иксовский старше,обновленный.
|
Остается только ждать пока его ктото сделает. в Киеве пока модель 3его поколения Таунуса еще невидел.но обязательно куплю как только появится.и останется для полного счастья только дождатся 2е! :) вообще даже странно что именно его никто не делает.а ведь он поинтересней 3его будет.
|
1/43
|
Цитата:
Я думаю он не обидется :roll: :oops: :) . P.S.А вот кто производитель Тин-Визард или Пивторак или что-то среднее это вы у него спросите . |
Цитата:
|
Дык + доставка ишо до меня около 17 евро.А так можно вообще и подыскать...
|
Це Пивторяк.
У Бойера они тоже водятся, можно вероятно и не за очень дорого купить (скоро увидимся с ним в Вальдорфе), на них давно спроса нет. |
Цитата:
|
А это мой 2-дверный седан 1978г
|
Макс, Таунус от Иксо - это из серии Иксо Джуниор, весь Ебай ими завален, начиная с 15 долларов. Не проблема.
Я сначала жалел что не купил когда он вышел в журнальной серии, но потом они его очень быстро в джуниор выпустили. Интересно, так как многие модели вышедшие в журнальной серии ещё в 2004 году так и не выпущены. |
Новый FORD MONDEO 2007 от Миничемпса .
|
Вау!!!! Действительно Мондео от Миничампса? :shock: уже Хочу!!!
|
Цитата:
|
Из "старенького" Миничемпса :
Ford Mondeo 4-door Saloon 1997 SIilver (430086300) |
Вложений: 2
А у меня вот такие есть, focus уже выкладывали, но не WRC, а Fiesta и Puma вроде на этой ветке не заметил. Все 1:43, Cararama.
|
вот возник вопросик а выпускают ли ктонибудь форд фокус 2( в инте видел найти не могу) в частности интерисует либо раллийные версии либо форд фокус СТ( его и ищу)
|
Цитата:
|
Модели автомобилей Форд
Несмотря на то, что данная игрушка-модель фигурировала на форуме, хочу участникам форума рассказать свою историю покупки модели Ford BB Tin Toys. Купил её на Савёловском рынке "Совёнок" без коробки как возможного донора для ГАЗ-АА. Но когда дома увидел, что у игрушки всё открывается, то рука не поднялась пустить её на передел.
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |